要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有天津或南京的朋友因输卵管问题做腹腔镜的吗?

221915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目,我打算在天津或南京做腹腔镜,输卵管不通畅,粘连,求助各位姐妹哪里比较好?真心害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:55 | 来自疯狂造人
我在塘沽 医生建议我直接试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:23 | 来自疯狂造人
我是天津的 宫外孕后在北京钟湘莲那做的造影说是给推通了。一个月后怀孕了,可惜又流产了。可能时间隔的太近了吧。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来1314
我也是塘沽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 雾乔ཽ
我也是塘沽的
你在哪里做的?需要排队吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:30 | 来自疯狂造人
你在哪里做的?需要排队吗?
你说试管吗?我在中妇做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 雾乔ཽ
你说试管吗?我在中妇做的。
是呀 。给我推荐了几家,我还在考虑应该还是选中心妇产,需要排队吗亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:46 | 来自疯狂造人
我是南京省妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:21 | 来自疯狂造人
是呀 。给我推荐了几家,我还在考虑应该还是选中心妇产,需要排队吗亲?
肯定要排队啊,挂号排队,检查排队,哪都得排队的吧。我就是输卵管问题做的试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:35 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,你在哪通的输卵管啊?我去年在妇幼查出来输卵管远端梗阻大夫直接最后通牒了,直接试管吧没必要通了。后来我去武警问,他们那大夫说可以通,后来我一想也不是百分百成功跟正常人一样,索性我就直接做试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 雾乔ཽ
肯定要排队啊,挂号排队,检查排队,哪都得排队的吧。我就是输卵管问题做的试管。
哦 我是想问做试管需要排队吗?他们说排上队才能开始进行检查 有的排好几个月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 雾乔ཽ
看了你的帖子,你在哪通的输卵管啊?我去年在妇幼查出来输卵管远端梗阻大夫直接最后通牒了,直接试管吧没必要通了。后来我去武警问,他们那大夫说可以通,后来我一想也不是百分百成功跟正常人一样,索性我就直接做试管了。
我在妇幼看的葛军,她说先不建议宫腹腔镜,先通液,我一共通了三次,最后略有阻力,就让我促排了,但是促排了两次都没有,卵泡都很好,但就是不种。所以我准备年底试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 雾乔ཽ
我也是塘沽的
另外一个主任直接说让我宫腹腔镜手术,我想我属于超大龄了,86年的,即使做了手术也不一定完全可以,还不如直接做试管。所以我再想要不要抽时间去中心妇产排个队
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:12 | 来自疯狂造人
我在妇幼看的葛军,她说先不建议宫腹腔镜,先通液,我一共通了三次,最后略有阻力,就让我促排了,但是促排了两次都没有,卵泡都很好,但就是不种。所以我准备年底试管了。
前期检查最快俩月,我去年12月开始的各种检查,今年三月取卵的,各项检查合格了就离移植不远了。我觉得我算是慢的,中间有两次没去。你要是下定决心做的话就尽早去吧,我是去年九月查出来的,十月第一次去的医院,让月经多少天来我给记错了,十一月就没去,十二月开始正式进入检查阶段。
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:45 | 来自疯狂造人
另外一个主任直接说让我宫腹腔镜手术,我想我属于超大龄了,86年的,即使做了手术也不一定完全可以,还不如直接做试管。所以我再想要不要抽时间去中心妇产排个队
大夫都不建议做
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:19