要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后失眠了,有影响吗

2320221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植的,从移植前一天就开始失眠到今天,白天睡不好,晚上睡一会就醒,醒了就睡不着,连续三晚上都如此,不知影响胚胎着床不?有移植失眠的姐妹成功好孕的吗?出来说说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:36
我移植后第8天要去检查,在前一天晚上的时候也失眠了,心情有些紧张,总是东想西想的,肯定是你心情太焦虑了吧!要放轻松,白天少睡觉,晚上早点睡,我现在怀上了,只是不可太乐观,hcg太低了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:38
所以啊!心情放轻松,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:50 | 来自疯狂造人
我从移植之后每天就睡不好,半夜起夜后就睡不着了,天天如此,人觉得很困,就是睡不着,现在一超都过了,还有几天就二超了。
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 t1499150797511

我从移植之后每天就睡不好,半夜起夜后就睡不着了,天天如此,人觉得很困,就是睡不着,现在一超都过了,还有几天就二超了。
恭喜你!接你好孕气!给了我强大信心
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1502741230996

所以啊!心情放轻松,祝你好孕
谢谢你!会好孕的!
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1502741230996

我移植后第8天要去检查,在前一天晚上的时候也失眠了,心情有些紧张,总是东想西想的,肯定是你心情太焦虑了吧!要放轻松,白天少睡觉,晚上早点睡,我现在怀上了,只是不可太乐观,hcg太低了!
没事的,只要着床了,可能着床晚,所以血值低,只要翻倍好就没事。宝宝没想象中脆弱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:03 | 来自疯狂造人
没一点影响,我天天凌晨2点多起来,怀孕了
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1480324568337

真的呀!那太好了,信心满满了,我这两天天天失眠睡不好,好怕有影响,你这说,我安心不少了,谢谢!现在怀孕多久啦?移植的鲜胚还是冻胚呀
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1499150797511

那是移植的鲜胚还是囊胚呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:03 | 来自疯狂造人
回复 甜甜可人儿

那是移植的鲜胚还是囊胚呀?
我是移的鲜胚。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 04:03 | 来自疯狂造人
我移植后天天晚上醒一个小时,要么腰酸散步要么就是睡不着,关键我白天喜欢睡觉,上午下午累了就睡,最多的时候白天睡三个小时,好孕啦。
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

我移植后天天晚上醒一个小时,要么腰酸散步要么就是睡不着,关键我白天喜欢睡觉,上午下午累了就睡,最多的时候白天睡三个小时,好孕啦。
恭喜恭喜!一切顺利!也祝我成功好孕。这么说我放心啦!满满正能量!你移植后躺了几天呀?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 甜甜可人儿

恭喜恭喜!一切顺利!也祝我成功好孕。这么说我放心啦!满满正能量!你移植后躺了几天呀?
看我的帖子就知道了,我基本上前三天躺的,但是我尿频所以一直跑厕所,第四天有姨妈感,于是第五天第六天也稍微多躺躺,但是躺着累所以我躺躺又爬起来。哈哈哈反正不安分
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

好厉害啊。看了你的帖子,感觉我们的经历相同,我也是宫外后试管的。也做了宫粘手术,去年十月北京复兴一次宫粘手术,一次宫复查。今年五月份取卵腹水没能移鲜,调理了三个月这月来移的冻胚。七月份也就是移植的前一个月,不放心又复查了一个宫腔镜,一切都好。自然周期移植的两冻胚。希望一切顺利!如你般好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 甜甜可人儿

好厉害啊。看了你的帖子,感觉我们的经历相同,我也是宫外后试管的。也做了宫粘手术,去年十月北京复兴一次宫粘手术,一次宫复查。今年五月份取卵腹水没能移鲜,调理了三个月这月来移的冻胚。七月份也就是移植的前一个月,不放心又复查了一个宫腔镜,一切都好。自然周期移植的两冻胚。希望一切顺利!如你般好孕!
我深刻体会你的辛苦,相信菩萨一定会保佑我们的,传你好孕!宫外孕的时候感觉世界都要塌了,真的很辛苦,但是现在只要宝宝能健健康康,就觉得都值得了!
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

我深刻体会你的辛苦,相信菩萨一定会保佑我们的,传你好孕!宫外孕的时候感觉世界都要塌了,真的很辛苦,但是现在只要宝宝能健健康康,就觉得都值得了!
嗯呢,接你好孕气!成功好孕!也祝宝宝健健康康!一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜可人儿

嗯呢,接你好孕气!成功好孕!也祝宝宝健健康康!一切顺利!
嗯嗯嗯,相信宝宝一定是最美的缘分!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 甜甜可人儿

真的呀!那太好了,信心满满了,我这两天天天失眠睡不好,好怕有影响,你这说,我安心不少了,谢谢!现在怀孕多久啦?移植的鲜胚还是冻胚呀
我冻胚,现在移植24天啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480324568337

亲,你天天二点多起来就再也睡不着了吗?我也是经常失眠
点击查看全文