要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

做个美梦,假如我中了五千万……

653646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一步先买学区房,再给保姆阿姨涨工资让她全天在我家,然后和娃爹小娃带着姑姐哥哥去旅行,,,想想就好开心

仔细想想其实我的生活中奖了也不会有大的改变,你们呢?来做个美梦吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 13:54 | 来自疯狂造人
先中个五百万吧!不敢想中个五千万呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 13:59 | 来自疯狂造人
先定一个小目标,来个阿拉丁神灯吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 14:01 | 来自疯狂造人
五万都行!就差那么几万了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 14:03 | 来自疯狂造人
果断先买套房,然后就玩一玩,放松一下,貌似也只能这样了,毕竟深圳的房子太贵,得省着点花…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 14:16 | 来自疯狂造人
哈哈,我记得有个姐妹的名字就叫中五千万,要不你改过来试试
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 14:17 | 来自疯狂造人
如果我中奖这么多变化就超级大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 14:30
我来:先给公婆买个房,不住一起了,找个24小时阿姨,最好是我之前那个月嫂啊啊啊!感觉太好了。让老公换个工作,有时间陪我和孩子,有钱了,有底气啊,现在因为房贷不敢轻易辞职!这样一想还是挺爽的哈哈
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
我来:先给公婆买个房,不住一起了,找个24小时阿姨,最好是我之前那个月嫂啊啊啊!感觉太好了。让老公换个工作,有时间陪我和孩子,有钱了,有底气啊,现在因为房贷不敢轻易辞职!这样一想还是挺爽的哈哈
哈哈,好爽!!据说能用钱解决的问题都是小问题,哈哈!
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
哈哈,我记得有个姐妹的名字就叫中五千万,要不你改过来试试
哈哈哈,每次发帖都提示我的id丑cry,考虑改一下
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
如果我中奖这么多变化就超级大
悄悄带着娃和钱离家出走吗?我想过,不过,没人照顾日子不好过啊,又回来了。
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
果断先买套房,然后就玩一玩,放松一下,貌似也只能这样了,毕竟深圳的房子太贵,得省着点花…
深圳房贵也贵不过我们这的学区房吧
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
五万都行!就差那么几万了
要求这么低?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
悄悄带着娃和钱离家出走吗?我想过,不过,没人照顾日子不好过啊,又回来了。
不是 没有想过这些,梦想中500万分一些我妈妈,一些买房子一些开店……
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
先定一个小目标,来个阿拉丁神灯吧!
相比你的小目标,我这个算微目标了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
我可不会悄悄的带孩子和钱离家出走的,吵架也不会的……
点我头像进去帮忙我在1酸辣鸡爪那里点个赞跟回复一句吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 14:38 | 来自疯狂造人
买房买车,请保姆,然后报各种培训班提升自己,还要去美容,买各种漂亮的裙子
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不是 没有想过这些,梦想中500万分一些我妈妈,一些买房子一些开店……
你今天的回复总是被播种吃掉啊,前一个,还有另一个贴我说你家想要你再生个儿纸的娃爹真令人无语,你的回复就被吃掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 14:54 | 来自Android
为什么没人回复换老公换房子??
我反正先换了他,再分给父母一些,买房子,带孩子旅游去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:01 | 来自疯狂造人
哈哈,我正准备睡觉,翻开帖子一看大家都在做梦呢,我一会睡着了也来个好梦。
点击查看全文