要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第十四天血值低并伴有出血,有相同症状的姐妹进来聊聊~

2499310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天hcg血值11.5,医生说血值低建议停药,停了一天,第十二天发现试纸加深去医院抽血hcg48,,第十四天hcg112,医生建议继续黄体酮3天后复查。回家路上看到内裤被鲜血染红,医生建议卧床休息继续观察。第十五天早上做了春梦,内裤又流了好多血,而且每次上厕所都能擦到不少血迹,像来月经快结束的月经量。关键是早上测早孕试纸还是粉印、咋回事啊?有和我情况一样的姐妹吗?
移植后第十七天医院复查Hcg血值112,翻倍失败。医生建议停药,并让再第五天测试早孕试纸,如果阴性就排除宫外孕,休息两个月后继续。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 17:08
你hcg11.5,试纸能测出来么!我移植第十天8.3试纸根本测不出来啊!而且我出很多黑褐色的东东!我打算停药了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人chms6i

你hcg11.5,试纸能测出来么!我移植第十天8.3试纸根本测不出来啊!而且我出很多黑褐色的东东!我打算停药了!
排卵试纸有灰印。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 17:38
回复 龙凤胎的妈妈
排卵试纸有灰印。
我也是排卵试纸有灰印,但是早孕试纸白板,我考虑要不要停药,我今天移植第十一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:48 | 来自疯狂造人
我移植11天今天也出血了,早早孕白板,怎么办呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 专属天使美眉

我移植11天今天也出血了,早早孕白板,怎么办呀?
你的还有点早,不过可以测出血值了。你可以第12天去看看,早孕试纸显色慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:12
我十三天就大姨妈量了。。血值还不如你。第十八天才130医生说有的胚胎后期发力。别轻易放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 june815626

我十三天就大姨妈量了。。血值还不如你。第十八天才130医生说有的胚胎后期发力。别轻易放弃
医生建议你还继续保胎吗?我这几天早孕试纸也没加深,估计血值和你也差不多。只要生化了,别让我们受更多的罪就好了。我打算调理几个月身体,再试试自然怀孕,还是不行就继续试管做pds。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:43
回复 龙凤胎的妈妈
医生建议你还继续保胎吗?我这几天早孕试纸也没加深,估计血值和你也差不多。只要生化了,别让我们受更多的罪就好了。我打算调理几个月身体,再试试自然怀孕,还是不行就继续试管做pds。
恩,努力一下吧。不行也没办法。我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:37 | 来自疯狂造人
生化当月按见红日第一天算经期,断断续续来了八天才干净,月经第十六天去医院做B超内膜才3点多,而且没有优势卵泡。月经周期第三十七天月经仍然迟迟不来,着急了去医院B超右侧有个18*22的大卵泡。医生说今天明天可以安排同房。好吧不错过排卵时机,今晚抓紧做功课^¥*
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 21:10
回复 龙凤胎的妈妈
生化当月按见红日第一天算经期,断断续续来了八天才干净,月经第十六天去医院做B超内膜才3点多,而且没有优势卵泡。月经周期第三十七天月经仍然迟迟不来,着急了去医院B超右侧有个18*22的大卵泡。医生说今天明天可以安排同房。好吧不错过排卵时机,今晚抓紧做功课^¥*
咱两真是好像,我也是生化后,月经34天才看到右侧有个大卵泡1.9*1.4.明天再去监测
点击查看全文