要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

注意了,复兴预约宫腔镜手术时,预约当天要求做术前检查。

1761015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午做了宫腔镜检查,原本以为今天挂号后跟大夫预约了手术就可以走了,谁知道要求马上做术前检查,包括抽血,心电图,尿检,胸片。由于事先不了解这项内容,定了中午的机票回程,只拿了尿检胸片心电图的检查单子就匆匆赶路了。听说验血单子下次来住院时可以补复印,也不知道能不能行。️本次复兴之行,感觉就诊流程很多设置不合理,徒增病人不必要的麻烦,但为了看病,又能如何呢,唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:44 | 来自疯狂造人
术前检查。可以不需要做的呀。你把宫检结果给他看的时候 他已经给你约了手术了、你手术的时候去做就好了。
点击查看全文
播星人yznmsz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495632496944
术前检查。可以不需要做的呀。你把宫检结果给他看的时候 他已经给你约了手术了、你手术的时候去做就好了。
现在要求做了,跟以前不一样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:36 | 来自疯狂造人
有效期只有3个月,说不定你还没等到手术,检查结果已经过期了,到时候手术时还得再做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 22:30 | 来自疯狂造人
你约的是谁?郑杰的不需要,他直接约手术,没开术前检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 也许~
你约的是谁?郑杰的不需要,他直接约手术,没开术前检查
我约的彭雪冰,她的手术现在只要等一两个月,估计不会过期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:13 | 来自疯狂造人
很明确的说,尿检肯定过期吧!心电图好像是一个月~你遇到的大夫,也是醉了!我当时都是入院检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:15 | 来自疯狂造人
还有,第一天抽血单子出来后,约宫腔镜检查后,护士说让隔天8点之前到住院部,我原本以为就按护士登记的顺序来,其实不是的,还得人工排队,要想早点做的亲,还是的得早起拿病历本去住院部南楼五层排队,我那天7点半到,已经排到15号后面了,据说早的六点多就去排队了。做完检查也11点多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
很明确的说,尿检肯定过期吧!心电图好像是一个月~你遇到的大夫,也是醉了!我当时都是入院检查的
好像彭雪冰的那天,都这样哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
其实那天我也很不解,这些检查住院后做也完全来得及,但又不敢多问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,关注我一下,我马上也要去复兴了,想了解一下流程、谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1488117753577
亲爱的,关注我一下,我马上也要去复兴了,想了解一下流程、谢谢
就是早起去挂号,然后抽血B超验白带,等结果出来,我是当天下午三点左右所有单子出来,然后排宫检,宫检第二天上午了,宫检单子出来后找想看的医生预约手术,论坛里跟复兴有关的帖子多看看,整理一下资料,基本就没差了。我是周二下午到,周三周四做检查,周五去预约手术,时间比较宽裕。不过最后还是碰到意外,周五中午的飞机因天气原因取消航班,周六才回的家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人yznmsz
就是早起去挂号,然后抽血B超验白带,等结果出来,我是当天下午三点左右所有单子出来,然后排宫检,宫检第二天上午了,宫检单子出来后找想看的医生预约手术,论坛里跟复兴有关的帖子多看看,整理一下资料,基本就没差了。我是周二下午到,周三周四做检查,周五去预约手术,时间比较宽裕。不过最后还是碰到意外,周五中午的飞机因天气原因取消航班,周六才回的家。
亲,周五你去预约的谁呀,是彭医生吗?只能彭医生吗?周五不能约马医生了哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1488117753577
亲,周五你去预约的谁呀,是彭医生吗?只能彭医生吗?周五不能约马医生了哈
周五是彭雪冰或者肖豫,马宁是周四
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人yznmsz
周五是彭雪冰或者肖豫,马宁是周四
那这样是不是周三挂一次号开单检查,周五再挂一次号预约手术?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1443825346411
那这样是不是周三挂一次号开单检查,周五再挂一次号预约手术?
是的。。。。。。。。
点击查看全文