要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕25周,还有多少姐妹是在上班的?

469613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝时是怀上就请假在家休息的。这胎到现在还在工作。早期是边吐边工作。现在每天都想在家躺着睡觉,但是每天还是坚持来上班了。我的工作是做6休1的,每周三休息的,休息天还得去产检啥的。今天早上又不想起床。每天早上睡不醒啊,晚上也没干啥睡觉就11、12点了,怎么办?姐妹们现在怎么样?都还在上班吗?准备工作到什么时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:02 | 来自疯狂造人
上班啊,工作清闲还是上班好,在家没意思,一个人多无聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:28 | 来自疯狂造人
上到生,在家好无聊,还要自己做饭,上班好歹能混个中饭,不过前提是工作压力不能太大,工作不要太积极,宝宝最大,工作没做完或者做错了笑笑应付过去就行,心态保证好,生完再回来好好干!
点击查看全文
要猴公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:30 | 来自疯狂造人
我是做销售工作的,唉,压力大的。做的好时收入还可以也蛮有成就感的,可是业绩不好时心情超级差的,拿个基本工资就不想上班了。
点击查看全文
要猴公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
上到生,在家好无聊,还要自己做饭,上班好歹能混个中饭,不过前提是工作压力不能太大,工作不要太积极,宝宝最大,工作没做完或者做错了笑笑应付过去就行,心态保证好,生完再回来好好干!
我不会做饭,在家也点外卖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 15:47 | 来自疯狂造人
打算上到生,上班感觉时间过得比较快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:22 | 来自疯狂造人
在上班呢,打算要开始多休息多躺了。希望胎盘上涨上去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)5周2天 | 发表于 2017-8-18 16:54 | 来自疯狂造人
一直上班啊 在家要带娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:27 | 来自疯狂造人
上班啊,上到生~~毕竟没什么单位能不辞职的情况下给几个月的非产假假期~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 22:27 | 来自疯狂造人
我二十周开始请假,打算请到生了,太累了,没力气,还是在家多睡睡,平时去看看花花草草,对宝宝也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 04:31 | 来自疯狂造人
一直在上啊,累的时候就请事假休息一天,我还是高龄呢!没什么问题可以上的。还有产检是可以请假的,不扣工资的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:57 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴妈
一直在上啊,累的时候就请事假休息一天,我还是高龄呢!没什么问题可以上的。还有产检是可以请假的,不扣工资的。
我研究了一下,国家规定的产检家好少!每个月一天
点击查看全文
要猴公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝3
我研究了一下,国家规定的产检家好少!每个月一天
我公司都没有产检假,都是自己抽休息日去产检的
点击查看全文
要猴公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
上班啊,上到生~~毕竟没什么单位能不辞职的情况下给几个月的非产假假期~
就是啊,恨不得辞职,又怕以后不好找工作
点击查看全文