要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

不同医院相隔三个月出来截然不同的检查结果,怎么办

32855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次5月18日做的精子检查,结果很差,四月开始吃了三个月中药,六月停了中药,8月10日到市医院做了精子检查,结果好的不能更好,好迷茫,到底是中药起效果了,还是以前医院误诊了,以前医院从去年到今年做了好几次检查都是精子质量很差,备孕一年的时候生化过,就剩输卵管没检查了,我是不是该去检查输卵管?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:25 | 来自疯狂造人
中药是补肾的,可以提高精子。我老公吃了一个月也提升很多。你老公的方子有吗?不知道和我老公一不一样
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
相隔这么久检查结果当然会变,生化是自然淘汰不合格胚胎的方法,继续备孕,怀上了按时的去做孕期检查检测宝宝的健康就可以了。
那我要去做输卵管检查吗?
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小金鱼~
中药是补肾的,可以提高精子。我老公吃了一个月也提升很多。你老公的方子有吗?不知道和我老公一不一样
中药找的我们这里的名中医开的,吃了以后也没去做过检查,不知道是不是起效果了,反正现在精子质量很好,都怀疑以前误诊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小小鸟来啦
中药找的我们这里的名中医开的,吃了以后也没去做过检查,不知道是不是起效果了,反正现在精子质量很好,都怀疑以前误诊了
应该是中药有效果。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:59