要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕住院第七天,失望

764137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了血值,居然长了,hcg170了,好伤心,打了针也有副作用啊,但是没用,虽然大夫说没翻倍也还不错,但是没降,还得继续治疗,好失望,住院住的心里不开心烦躁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:03 | 来自疯狂造人
你流血了没
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 期盼女宝
你流血了没
一直在流呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
一直在流呢
那你还好,我就一直褐色分泌物,没鲜血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 13:17 | 来自疯狂造人
打了针是会反弹的,加油!你的值很低肯定很快就正常了。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
打了针是会反弹的,加油!你的值很低肯定很快就正常了。
谢谢亲的鼓励,对我太重要了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 13:56 | 来自疯狂造人
都是同病相怜的人啊,我都两次宫外了。最好下次怀孕避开患侧吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:40
楼主,你血值那么低,肯定能降下来的
保守治疗是需要时间的,我当时住院都住了快一个月
所以楼主,你就放宽心哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-18 17:57 | 来自疯狂造人
我两次宫外 两次都是右侧 第一次右侧41天就破裂开腹手术切除 第二次右侧卵巢保守治疗 住院HCG:186 打针也会反弹的 我打针后就反弹了 过了三天降得更好了 我住院12天出院 包块超大的 从住院5.1×3.6cm 4.4×2.6cm 出院那天检查HCG:16 包块3.1×1.9cm 隔了8天去复查HCG:5 医生说正常了 包块1.9×1.0cm
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 ZhengHai婷
我两次宫外 两次都是右侧  第一次右侧41天就破裂开腹手术切除  第二次右侧卵巢保守治疗  住院HCG:186  打针也会反弹的  我打针后就反弹了  过了三天降得更好了  我住院12天出院  包块超大的 从住院5.1×3.6cm  4.4×2.6cm  出院那天检查HCG:16 包块3.1×1.9cm  隔了8天去复查HCG:5  医生说正常了 包块1.9×1.0cm
我打针前129,打针第二天110,但是第五天变成170了,好害怕,今天又打了一针,唉,好煎熬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我打针前129,打针第二天110,但是第五天变成170了,好害怕,今天又打了一针,唉,好煎熬。
没事啦  血值低不怕  我包块还这么大呢
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 21:06 | 来自疯狂造人
没事啦  血值低不怕  我包块还这么大呢
我刚开始2,打了第一针长到3.8,担心这次再长胀破输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我刚开始2,打了第一针长到3.8,担心这次再长胀破输卵管
那你要观察啦  我住院其间HCG需然有上升 但是包块一直在变小
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 21:17 | 来自疯狂造人
那你要观察啦  我住院其间HCG需然有上升 但是包块一直在变小
包块变小就好啊,没有破裂的危险了,我就是包块大所以害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:37 | 来自疯狂造人
那你成功了吗,我也是包块在减小,hcg不动,急人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:38 | 来自疯狂造人
你打了几针,米非司酮吃了多少,我也在保守治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-19 06:55 | 来自疯狂造人
回复 q1494591335469
那你成功了吗,我也是包块在减小,hcg不动,急人
成功啦  我15号去复查  HCG:5  包块1.9×1.0cm
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 07:01 | 来自疯狂造人
回复 q1494591335469
你打了几针,米非司酮吃了多少,我也在保守治疗
我是打的mtx针
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 07:01 | 来自疯狂造人
成功啦  我15号去复查  HCG:5  包块1.9×1.0cm
恭喜恭喜啊,好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-19 07:16 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
恭喜恭喜啊,好好休息
嗯  你也是  住院保守就是时间长
点击查看全文