要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

两次胎停都是空囊,促排会影响卵泡质量吗?

2485812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是属于月经不正常,推后时间不准。婚后想备孕所以开始检查,激素六项正常,抗体六项也正常,输卵管也正常。就是月经不准,卵泡不好,后来开始中药调理,加补佳乐黄体酮人工周期。吃了半年没有怀孕,开始促排,促排第四次怀孕,hcg一直涨的很慢,涨到三千多就不涨了,空囊人流。发现怀孕时老公就出国工作,一个人经历这些每天晚上都失眠哭到黎明才睡着。小月子后也不想吃中药了,就一直没吃,休息了一年。老公出国回来后,才想起来一年没有吃药也没有检查。赶紧去医院找医生开了中药开始吃,这次的医生还是上次那个,也算是认识的熟人,第二个月医生说试试排卵吧,这样受孕几率大些,所以就又吃药促排了。以前促排也没有很快怀孕,所以这次没有放在心上,加上这个月考驾照比较忙,也就没太想。月经前两天,去厕所正好买的排卵试纸送的早孕试纸,没事就试了一根。结果有灰印,赶紧拿给老公看,老公还说我想疯了,根本没印。放了一个小时再看比一开始又深了一点。心里比较激动,早上赶紧又测了一根有加深。确定怀孕了,这次心里有些侥幸,想着上次可能是意外,这次这么意外怀上,肯定没问题。也就没急着去检查,45天去抽血hcg就一万六了,这次血值不错,比较高兴,医生也说血值没问题,让50天再来做b超抽血。50天的时候问题出现了,b超只有孕囊,其他三无。血值三万多。心里开始感觉不好,上一次胎停后对这些也了解了不少,知道不太好。医生说让回家一周后再来,可能是着床晚了。回家心里担惊受怕了一周,再去b超还是三无,而且孕囊没有涨多少,属于枯萎孕囊了。下午就直接人流了,因为孕囊枯萎了,医生说不能药流,而且家人都怕吃药受罪,而且医院人流医生还是上次给我做的那个,和家里一个阿姨认识,手术做的比较干净,药流有时候流不干净还得刮宫。所以选择人流手术了。手术后一个月开始找了一个老中医,吃中药调理。我一直比较相信中医,所以这半年一直吃中药调理,加艾灸。这个月准备再开始加入战场。两次胎停空囊不知道是不是因为促排,有没有姐妹是促排后胎停的?促排的卵泡是不是本来质量就不好?写的比较乱,大家不要介意啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:50 | 来自疯狂造人
楼主我也是两次空囊,听说上海一妇婴看的很好,想去试试检查胎停原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 跪求好孕来
楼主我也是两次空囊,听说上海一妇婴看的很好,想去试试检查胎停原因
你平时月经正常吗?我是月经不正常,而且一直有血块色深,中医说我是气滞血瘀,而且肾虚。现在在喝中药调理,准备调理半年月经正常了,再全面检查一下。我们这样的再怀孕了一定要保胎。你去一妇婴检查后告诉我都查什么,我也准备查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
促排是对卵泡没有影响的,从表现来看,无法判断是卵子质量还是精子质量的问题导致的空囊。你可以叫你丈夫做常规的精子检查,你自己再去做卵泡的检查。也有可能是染色体的问题,目前还没有办法判断。  
我老公精子查过了,没有问题。我现在在喝中药调理月经,我是一直月经推后,有血块色深,也在积极锻炼身体。请问我还需要检查些什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 跪求好孕来
之前还可以,也推后但是每月都来,自从去年流产以后就不来了,有时候不吃药两个月都不来,量多,我这次是试管怀上后一直保胎,还是没用,所以一定要检查出原因在哪里,在怀孕,好的,我刚做完流产手术,最起码两次月经后才能去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 00:29 | 来自疯狂造人
空囊两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:45 | 来自疯狂造人
我也是空囊两次,上个月做得流产,查不出来原因,打算十月份去北京看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:56 | 来自疯狂造人
楼主吃叶酸了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 00:25 | 来自疯狂造人
可以查下甲状腺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:24 | 来自疯狂造人
空囊可能卵泡质量不好,激素结合B超检测是否是空卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 22:07 | 来自疯狂造人
应该不会,我也空囊2次,建议你去全面检查下,一定要预防
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 11:28
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 07:15 | 来自疯狂造人
回复 huanlangxin
应该不会,我也空囊2次,建议你去全面检查下,一定要预防
怎么检查呀,都查什么呀
点击查看全文