要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

杭州除了市中、浙中可以住院保胎,还有哪些西医的医院可以住院保胎?

821925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 12:51 | 来自疯狂造人
楼主,我之前是市中保胎的。没保住。建议你直接去上海一妇婴。杭州的都是基础的打黄体酮、hcg之类的,不是真正意义上的保胎,因为连什么原因都查不出。我这次刚怀上,打算星期一去一妇婴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 channingwu
楼主,我之前是市中保胎的。没保住。建议你直接去上海一妇婴。杭州的都是基础的打黄体酮、hcg之类的,不是真正意义上的保胎,因为连什么原因都查不出。我这次刚怀上,打算星期一去一妇婴。
现在杭州看胎停方面的除了市中,同德医院也很全面的
点击查看全文
cloudylala (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 12:53 | 来自疯狂造人
我上次也是市中保胎没保住,胎停后清宫休息一个多月做了各种检查,发现子宫动脉不好,我住院的时候市中都没给我检查这一项,所以觉得有点不靠谱,但是我一直在市中的付萍那里调理的,一妇婴要怎么挂号?杭州的医保是不是不能用,只能自费?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 徐冰1981
现在杭州看胎停方面的除了市中,同德医院也很全面的
同德可以住院保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:55 | 来自疯狂造人
在现在胎停保胎除了市中,同德医院也很全面的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 12:56 | 来自疯狂造人
求关注,这样才能聊私信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:12 | 来自疯狂造人
省妇保这些都可以查,就是不能住院保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 t1501545802157
省妇保这些都可以查,就是不能住院保胎
检查我都检查好了 现在只想等怀上之后住院保胎 最好是西医的医院
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:57 | 来自疯狂造人
反正邵逸夫是不给保胎的,医生说优胜劣汰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
反正邵逸夫是不给保胎的,医生说优胜劣汰。
我子宫动脉高,西医医院肝素总能给我配吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala
我一开始查出来孕酮低,要求吃药,医生说要先确定宫内,确定宫内后又要确定不是空囊,确定了不是空囊,医生说你现在hcg翻倍已经不好了,不用保了,清宫清掉,态度反正非常差。这样差不多白白等了十几天。现在我去了另外几家医院,确定已经不好了,就准备手术了。所以,我觉得邵逸夫医院保胎的话,应该是不肯的。他的理念就是优胜劣汰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:45 | 来自疯狂造人
红会医院,市中医查啊,我朋友去年市中医保的,上来就查子宫动脉,我现在怀了,也查了动脉血流,有点高,吃阿斯匹林了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉
红会医院,市中医查啊,我朋友去年市中医保的,上来就查子宫动脉,我现在怀了,也查了动脉血流,有点高,吃阿斯匹林了
我今年过年的时候见红去市中保胎的,没有给我查子宫动脉,只是盲目地给我打孕酮,我之前孕酮HCG都很好的,胎停后我自己去查才发现是子宫动脉不好,所以觉得市中有点不靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我一开始查出来孕酮低,要求吃药,医生说要先确定宫内,确定宫内后又要确定不是空囊,确定了不是空囊,医生说你现在hcg翻倍已经不好了,不用保了,清宫清掉,态度反正非常差。这样差不多白白等了十几天。现在我去了另外几家医院,确定已经不好了,就准备手术了。所以,我觉得邵逸夫医院保胎的话,应该是不肯的。他的理念就是优胜劣汰。
嗯 西医的理念都是这样的 可是如果是母体不好的话 也不去管它 那不是生不了宝宝了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 01:27 | 来自疯狂造人
嗯 西医的理念都是这样的 可是如果是母体不好的话 也不去管它 那不是生不了宝宝了
我也纳闷呢,下次都不知道该去哪家医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉
我吃阿司匹林喝中药调理半年都没怎么改善,血流超级高
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我也纳闷呢,下次都不知道该去哪家医院了
是的,我今天还挂了邵逸夫妇科名医,我把所有检查单子都给她看,告诉她我的子宫动脉血流很高,如果怀孕的话是不是马上要打肝素,她直接来了句优胜劣汰,不用管它,实在是无语了,杭州也只有中医会来管我们这些人吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:48 | 来自疯狂造人
是的,我今天还挂了邵逸夫妇科名医,我把所有检查单子都给她看,告诉她我的子宫动脉血流很高,如果怀孕的话是不是马上要打肝素,她直接来了句优胜劣汰,不用管它,实在是无语了,杭州也只有中医会来管我们这些人吧
唉,我倒是去了我们这边下沙妇保院,那边可以配一些黄体酮的药,但是设备什么的没邵逸夫先进。你可能要去市一医院看看,听说保胎方面还可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
唉,我倒是去了我们这边下沙妇保院,那边可以配一些黄体酮的药,但是设备什么的没邵逸夫先进。你可能要去市一医院看看,听说保胎方面还可以。
市一还是市妇保啊?
点击查看全文