要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

保佑逃过一劫,保佑平平安安

505428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4号照只有卵黄囊,8.15号照也只有卵黄囊,孕囊长大4mm,宫腔积液也增大,hcg增长了16000,孕酮17.17,医生建议22号再做b超,当时最后定生死。保佑好孕,保佑宝宝和我逃过一劫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 10:08 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就有希望,祝楼主一切顺利
点击查看全文
小傻猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 我的小核桃
有卵黄囊就有希望,祝楼主一切顺利
医生说我相隔11天,还不见胎心芽,叫我做好心理准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 10:19 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,下午去B超了,好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小傻猪猪
医生说我相隔11天,还不见胎心芽,叫我做好心理准备了
我月经后6周只有卵黄囊,医生也吓我说怕不好,叫我隔一周去看,我没听医生的隔了两周去就有胎心胎芽了,只小了2天。
点击查看全文
小傻猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 我的小核桃
我月经后6周只有卵黄囊,医生也吓我说怕不好,叫我隔一周去看,我没听医生的隔了两周去就有胎心胎芽了,只小了2天。
你能加我v信一起交流吗,
点击查看全文
小傻猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1436017601680
我跟你情况一样,下午去B超了,好害怕
你也是之前有卵黄囊,隔了12天后也是没有卵黄囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小傻猪猪
你也是之前有卵黄囊,隔了12天后也是没有卵黄囊吗?
嗯。隔了十天还是只有卵黄囊。。。
点击查看全文
小傻猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:51 | 来自疯狂造人
嗯。隔了十天还是只有卵黄囊。。。
孕囊大了吗?hcg涨了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小傻猪猪
孕囊大了吗?hcg涨了吗
孕囊大了五毫米,hcg没查。大夫说让我回家等着下次复查就行了,因为我经期长,大夫说让我别太紧张。。。
点击查看全文
小傻猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:52 | 来自疯狂造人
孕囊大了五毫米,hcg没查。大夫说让我回家等着下次复查就行了,因为我经期长,大夫说让我别太紧张。。。
你情况跟我跟好像,我相隔12天也只有卵黄囊,没有胎心芽,孕囊大了4mm,hcg涨了16000,孕酮17.17,每天吃黄体酮胶囊,医生叫我22日复查,我顺其自然了,也做好心理准备
点击查看全文
小傻猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:53 | 来自疯狂造人
你今天复查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小傻猪猪
你今天复查了吗?
刚查了,都有了
点击查看全文
小傻猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接你好孕!保佑我下周复查有胎心芽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:57 | 来自疯狂造人
宝妈 你周期正常吗 你孕10周是对的吗?我六周去的时候有一点胎芽卵黄囊 昨天8周去的时候胎芽3MM 没有胎心 孕囊有在长 医生让我有心理准备 我不想放弃 你现在有保胎吗 有孕反吗
点击查看全文
小傻猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
宝妈 你周期正常吗 你孕10周是对的吗?我六周去的时候有一点胎芽卵黄囊 昨天8周去的时候胎芽3MM 没有胎心 孕囊有在长 医生让我有心理准备 我不想放弃 你现在有保胎吗 有孕反吗
我月经周期很长,末次6.8日,8.15日照只有六周多,下周二22号复查b超了,
点击查看全文
小傻猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
孕反减轻很多了
点击查看全文
小傻猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
你不是有胎心芽了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小傻猪猪
你不是有胎心芽了吗?
六周的时候似可见 昨天去说看不清 胎芽长了?六周写一点状胎芽 昨天写3mm B超医生说发育不良 医生让我人流 我不愿意 我想再等等
点击查看全文
小傻猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
六周的时候似可见 昨天去说看不清 胎芽长了?六周写一点状胎芽 昨天写3mm B超医生说发育不良 医生让我人流 我不愿意 我想再等等
血值怎么样呢,
点击查看全文