要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

小小感动了一下

717911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超检查肚子里是女儿,跟前夫已经有个女儿,跟我们一起生活,心里挺想要个儿子。老公一直安慰我,他说他只想要一个属于我们自己的孩子,无论男女,一个就好了,他已经很知足,很开心。他说他现在的奋斗目标,就是让我们一家人生活越来越好。还说我们一家人很久没去旅游了,过年的时候带上我和大女儿一起去出国旅行,说我大女儿不在身边他觉得冷清,带上她好玩。
前几天我问他,我生孩子住院谁晚上陪夜,我老公想都没想就说,当然是他。其实我们请了月嫂,月嫂会在医院陪夜,但是老公觉得他不在我身边我会害怕,我跟孩子睡医院,让他回家睡,他也睡不着。
女人想要的东西真的好简单,就是男人几句话,我就觉得心里暖暖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 10:03 | 来自疯狂造人
祝楼主永远幸福美满!
点击查看全文
w1478020199593 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
祝楼主永远幸福美满!
谢谢,也祝你幸福快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:48 | 来自疯狂造人
好老公,对你女儿视如己出很可贵~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:36 | 来自疯狂造人
难得是对你好,还对大女儿很好。不错不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 23:56 | 来自疯狂造人
应该给群里很多没勇气离婚的姐妹看看,二婚嫁的老公也有很好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
应该给群里很多没勇气离婚的姐妹看看,二婚嫁的老公也有很好的!
当初决定再婚的唯一硬性条件就是要对我女儿好,我女儿也懂事乖巧,从来不调皮捣蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
难得是对你好,还对大女儿很好。不错不错。
我老公跟我大女儿关系好,也是多方共同努力的结果。首先是我女儿性格好,乖巧懂事,她跟她爸现在的老婆关系也好。二是我离婚时跟前夫一起为她留了不少资产,前夫每月还支付一笔不少的抚养费给女儿。三是我女儿的生活学习基本都是我自己和我父母亲自照顾,经济上生活上都没有给我老公任何的负担,他等于白捡一个女儿。四是我对老公的要求就是让他跟我女儿像朋友一样相处,他们在家都是有打有闹,有说有笑的。我觉得最重要的一点是我的态度,我把女儿看得很重要,他只要是个聪明人,自然会知道怎么做有利家庭和谐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:46 | 来自疯狂造人
好老公……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 15:55 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:37 | 来自疯狂造人
这老公真好
点击查看全文