要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

求万能的造造和好心的宝妈们治咳嗽办法!

326718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次肾积水 有位宝妈提出方法让多喝水多排尿 真的很见效 至少目前没有感觉什么不适了!应该是前几天吹空调吹多了 喉咙干就开始咳嗽 这几天咳嗽都有痰 这两天都是抱着梨子水在喝呀 只是喉咙不疼了 可依然咳嗽!昨天去医院挂了呼吸道科 医生让吹了一个一氧化氮 测出来是51 考虑是支气管炎或者哮喘 还开了一瓶布地奈德喷雾 说这个是激素药 伤害最小的 可还是担心喷了伤害两个小宝宝 医生态度也很差 让自己去权衡利弊 所以姐妹们有没有好的治疗咳嗽办法啊!!!!万分感谢呢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:46 | 来自疯狂造人
我最近感冒了,再喝枇杷叶煮水
点击查看全文
t1490525403279 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
我最近感冒了,再喝枇杷叶煮水
也是咳嗽了吗?咳嗽严不严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 09:04 | 来自疯狂造人
按这个穴位咳灵穴可以止咳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:33 | 来自疯狂造人
橙子切个盖,撒盐,隔水蒸,喝水吃肉,味道很难吃,但是效果非常好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1490525403279
也是咳嗽了吗?咳嗽严不严重
咳嗽了一个礼拜,最近好点了,夏天感冒咳嗽是比较好的慢的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 11:52 | 来自疯狂造人
最好找医生,我也咳了大半个月,吃中药不断尾,然后自己在家炖橙喝各种润喉止咳的汤水都没用,现在还是看西医吊针消炎才有好转。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 14:34 | 来自疯狂造人
蒸冰糖雪梨吃,我之前也是咳的厉害,那个季节有枇杷我也加了些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小小小ki
最好找医生,我也咳了大半个月,吃中药不断尾,然后自己在家炖橙喝各种润喉止咳的汤水都没用,现在还是看西医吊针消炎才有好转。
就是西医给我开的布地奈德喷雾 她说这是伤害最小的药 可听到伤害这字 就紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
蒸冰糖雪梨吃,我之前也是咳的厉害,那个季节有枇杷我也加了些。
现在还在喝冰糖雪梨水 是煮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:02 | 来自疯狂造人
实在不行就得用药,不然一直咳嗽对宝宝不好,而且还怕胎膜早破,楼主还是听医生的,现在也6个多月了宝宝都成型了,一般不会致畸!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 17:49 | 来自疯狂造人
蒜瓣切碎加冰糖加开水,隔水蒸,喝了,虽然味道不好,但效果真心棒,连喝几天,一天三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
实在不行就得用药,不然一直咳嗽对宝宝不好,而且还怕胎膜早破,楼主还是听医生的,现在也6个多月了宝宝都成型了,一般不会致畸!
就是很纠结呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
蒜瓣切碎加冰糖加开水,隔水蒸,喝了,虽然味道不好,但效果真心棒,连喝几天,一天三次
今天喝了一碗 明天继续试试 感觉味道还能接受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 21:28 | 来自疯狂造人
我之前咳得厉害!止不住咳嗽、医生开了头孢喝了,外加冰糖炖雪梨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:56 | 来自疯狂造人
就是很纠结呢
反正我孕期用了不少药!要相信自己的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 22:15 | 来自疯狂造人
今天喝了一碗 明天继续试试 感觉味道还能接受
坚持,加油,一定会快点好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
坚持,加油,一定会快点好起来的
谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 00:23 | 来自疯狂造人
我前期咳嗽,嗓子都肿了,喝的红糖生姜水,连续喝了几天就好了
点击查看全文