要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的囊宝,小6子~

616328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睁眼第一件事情就是验晨尿,生怕哪个环节不对 影响了试纸结果。 如果每天颜色深一点,一天的心情自然也会很棒。昨天因为跟同天人比较颜色深浅导致自己负能量爆棚。后经几位姐妹点拨,发现可以参考,但千万不要无味比较。 恩,的确。 相信自己的囊宝才是首要任务,每天与囊宝对话几句,鼓励他好好挖洞,成了近期的心理暗示。 然后动作尽量轻柔小心,是对囊宝最负责任的态度。 离官方的日子越来越近,人不由自主的慌张,担心这个考虑那个的。晚上做梦都是自己参加考试。 要知道,我这人最怕的就是考试…… 唯独这次,真心希望可以交一份满意的答卷,完成人生中我认为非常非常重要的大事之一。 早安,我的囊宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 06:39 | 来自疯狂造人
我是8号植入的鲜胚,现在颜色都没加深多少,好像天天都是一样,,浅浅的,但我相信宝贝,我相信他们的坚强。加油!所有的宝贝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

得之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 06:48
回复 13959578901
我是8号植入的鲜胚,现在颜色都没加深多少,好像天天都是一样,,浅浅的,但我相信宝贝,我相信他们的坚强。加油!所有的宝贝!
恩,慢慢的会加深的,我现在都不高兴多想了,越想越纠结,干脆洒脱点 随他去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 06:48
恭喜亲~加油,一定会顺利平安健康。接个好孕,希望我也能开个好奖。
点击查看全文
得之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:00
回复 念鱼宝贝yy
恭喜亲~加油,一定会顺利平安健康。接个好孕,希望我也能开个好奖。
嗯嗯,一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 07:05 | 来自疯狂造人
你14天血值应该过千
点击查看全文
得之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:08
回复 宁静宝贝123133
你14天血值应该过千
谢谢亲,借你吉言哦,希望高血值!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:09 | 来自疯狂造人
回复 得之

恩,慢慢的会加深的,我现在都不高兴多想了,越想越纠结,干脆洒脱点 随他去吧
我是鲜胚,今天算十天了,可能还早吧,我都是这样子告诉自己,浅了就浅了,会加深的,自己鼓励自己。呵呵,我乐观着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:14 | 来自疯狂造人
楼主开奖说下血值。我今天第9天测也是粉一点点。没见加深多少,好怕
点击查看全文
得之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:14
回复 13959578901
我是鲜胚,今天算十天了,可能还早吧,我都是这样子告诉自己,浅了就浅了,会加深的,自己鼓励自己。呵呵,我乐观着
对的 乐观一点比较好 退而求其次,有杠就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:19 | 来自疯狂造人
回复 得之

对的 乐观一点比较好 退而求其次,有杠就有希望
对,有杠就是希望。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪!你做试管第一次检查是姨妈第几天那?在哪里做的?
点击查看全文
得之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:33
回复 丫卜丫卜
恭喜ヾ ^_^♪!你做试管第一次检查是姨妈第几天那?在哪里做的?
恕我真的忘记了月经第几天了 在常州做的
点击查看全文
得之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:33
回复 希望bb..
楼主开奖说下血值。我今天第9天测也是粉一点点。没见加深多少,好怕
好哒,20号去开奖了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 07:37 | 来自疯狂造人
回复 得之

恕我真的忘记了月经第几天了 在常州做的
谢谢,我也打算做呢!我只能去哈尔滨医大医院,现在都不知道怎么办了!
点击查看全文
得之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:38
大家都一起好孕哦!
点击查看全文
得之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:39
回复 丫卜丫卜
谢谢,我也打算做呢!我只能去哈尔滨医大医院,现在都不知道怎么办了!
去医院 医生会给你最好的建议 万事开头难 试管就是促排的时候打针要天天去 其他也没什么的,加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:17
恭喜,颜色很棒了。一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 10:12 | 来自疯狂造人
周日要开奖了吧?加深很明显哦。肯定没问题。
点击查看全文
得之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:13
回复 tovsa
周日要开奖了吧?加深很明显哦。肯定没问题。
对的 你是不是比我晚一天的?
点击查看全文