要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有个好婆婆太重要了

50458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁到老公家 婆婆每天只做一顿午饭,怀孕了 婆婆还是只做午饭 而且全素。 生了孩子了 请来月嫂 婆婆一顿饭都不做了。天天往外跑 上午跳舞 下午打麻将,晚上溜达。一个多月了还不会抱孩子,最可气的是啥也不干就会的的。甚至还一度要让月嫂走,孩子生下来一片尿布没有洗过, 有这种婆婆真是够了。不干活 光添堵!
由于我老妈家有跳蚤 因此虽然才住了11贴娘家 但也打算回去了,想想回去有那婆婆真是不想回去,在老妈这老妈又得伺候全家人吃喝还得照顾我 老妈身体也不特别好。哎 新房还没晾好,要不直接住新家 自己请人伺候多好?
还是怀念搞对象的时候 对自由。现在活得简直窝火了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:53 | 来自疯狂造人
婆婆不靠谱,没办法啊,真的不同的,我今天去吊瓶,看到两对女子,女儿打吊瓶妈妈又是洗葡萄,又是剥橘子的,而另一对婆婆就坐一边和另外的女人聊天,婆婆别和妈比了,她爱少,媳妇也不爱婆婆嘛,不是一样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:59 | 来自疯狂造人
没有一点情分的人比邻居还不如
点击查看全文
叶琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
婆婆不靠谱,没办法啊,真的不同的,我今天去吊瓶,看到两对女子,女儿打吊瓶妈妈又是洗葡萄,又是剥橘子的,而另一对婆婆就坐一边和另外的女人聊天,婆婆别和妈比了,她爱少,媳妇也不爱婆婆嘛,不是一样?
天天叫唤催着生孩子 到头来外人都不如
点击查看全文
叶琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
没有一点情分的人比邻居还不如
而且是大奇葩 神经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:24 | 来自疯狂造人
既然如此为啥不单独出去住呢
点击查看全文
叶琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的腻腻君
既然如此为啥不单独出去住呢
新房还没晾好
点击查看全文
叶琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
哎 我坐月子更看不得这懒洋洋的样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 叶琳
新房还没晾好
那就坚持 胜利就在眼前
点击查看全文