要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

九周胎停,宝宝

1104110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三次米非司酮片了,现在还没有任何感觉,也许明天宝宝就不在我肚子里了,一个多星期前还有的胎心,突然没了,感觉接受不了
外面是孩子的哭声,我的宝宝却不会再哭了,为什么会有胎停?为什么?
他只陪了我60天,让我惊喜了一个月,舍不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:06 | 来自疯狂造人
我也是,70天,出去散步见红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 01:06 | 来自疯狂造人
和我一样,隔了十几天,没有任何预兆就没胎心了,胎停了。抱抱,养好身体宝宝会很快回来的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:00 | 来自疯狂造人
你是药流+清宫吗?

我今天刚做完术前检查,医生说要看完单子在说。我想无痛人流,医生说,要到时候看单子结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 06:04 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
你是药流+清宫吗?

我今天刚做完术前检查,医生说要看完单子在说。我想无痛人流,医生说,要到时候看单子结果
如果你保过胎,药流危害轻一点,但是比无痛人流受罪点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 06:05 | 来自疯狂造人
我也是,八周的时候都好好的,九周就胎停了,今天第三天吃药了,肚子一直持续疼,但是还没有下来,真的好难过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 19:01
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 03:38

你好,如果是在怀孕九周的时候,也有可能会造成胎停。一般情况下,在怀孕六周的时候,这时候通过B超检查,都可以看到胎心。如果是这时候没有他心的话,这时候你一定要保持好的心情,并且这时候不要有太大压力,可以下周去做一下复查,这样的话也是有可能的,其实你可以去bio那边看看把,有很多人都去那边做待运的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:58
看你发布的我嗷嗷大哭 我也9周胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 22:24 | 来自疯狂造人
我10周胎停,自己也没出血,12周准备建档的时候发现胎心没了。人生。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 07:12 | 来自疯狂造人
刚做完药流清宫 第六天 到现在还不能接受宝宝不要我们的事实
点击查看全文