要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

想生儿子就是错吗?

709442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要生儿子就非得有家产要继承,要皇位要继位么?我大宝女儿我二胎想备孕儿子怎么了,碍着你们什么了,我又没叫你们出钱养,我有能力添个儿子,我希望儿女双全怎么了,要你们来说不好听的话,我只是问问如何能有方法!你们自己喜欢女儿你们自己去喜欢好了,生三个也不关我事情!我想二胎生儿子,我又没不要我女儿,我只想有儿有女,也不是重男轻女,我带过女儿了,我也想带儿子,给他买汽车玩具,给女儿买芭比娃娃,我都想经历一下,我有什么问题吗?今天看来气来,来攻击的不知道都是什么心理,你伟大生了女宝二胎不想儿子,生了儿子二胎不想女儿好吗?谁不想儿女双全,条件允许的情况下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:15 | 来自疯狂造人
儿女双全当然是最好了,这是大家都希望的,我也一样,我现在怀孕快16周了,一胎也是女宝,二胎也想要个男孩,但是现在不知道怀的是啥,只是要放平心态,来男宝最好,女宝也欣然接受,健康就好,一定要这样告诉自己,否则如果生下来不如意,心里会很难接受,反正我就要生两个就够了,不管男孩女孩,不能太难为自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:18 | 来自疯狂造人
说得好,我一胎就想要个儿子,当然女儿我也不会不要,不是有皇位继承也不是想传宗接代,我只是觉得女人一辈子真的很辛苦,不想我的孩子那么累,而且我可以不做个恶婆婆,我不能保证我女儿会不会遇到恶心的男方家里人。我和我老公都是大大咧咧的性格,好玩,我们都觉得男孩子可以放养着带我们比较轻松,我们怕生的女儿会被我们带成小太妹或者女汉子,就太对不起她了。所以,各人想要男孩女孩都是有想法的吧,我觉得那些一听到别人想要儿子就bibibi的才是心里有问题的,思想不纯洁的,喜欢男孩和女孩都没有错啊。楼主说得好,支持你!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
说得好,我一胎就想要个儿子,当然女儿我也不会不要,不是有皇位继承也不是想传宗接代,我只是觉得女人一辈子真的很辛苦,不想我的孩子那么累,而且我可以不做个恶婆婆,我不能保证我女儿会不会遇到恶心的男方家里人。我和我老公都是大大咧咧的性格,好玩,我们都觉得男孩子可以放养着带我们比较轻松,我们怕生的女儿会被我们带成小太妹或者女汉子,就太对不起她了。所以,各人想要男孩女孩都是有想法的吧,我觉得那些一听到别人想...
说的真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 22:22 | 来自疯狂造人
我生二胎之前也调理了一段时间、也算是为了组成好字尽了力、但没怀上、就顺其自然吧!数月后又意外怀上了、一直想要二胎、男孩最好、但女孩的话我也接受、也是随缘分了、现在二胎30+了、B超过一次说是男孩几率大、希望能如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:23 | 来自疯狂造人
我大宝女孩,二宝13加做的BC也可能女孩,我也心塞,但是欣然接受,好好带自己的孩子,都想儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:25 | 来自疯狂造人
楼主直接找私立医院吧,大的那种,不是小诊所,我之前想要一次怀龙凤胎所以找的,只不过流程走到一半自己怀上了,前期双人检查费用一共约一万(包括我进行了一次促排流程)取卵到一次移植,一共大约4-5万,一次没有成功看有没有剩余的胚胎,没有就重新走促排流程,第二次大约2-3万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:27 | 来自疯狂造人
我大宝女儿,特别羡慕她们班上的同学有弟弟,正天让我给他生弟弟,奔溃了,不知道这次试管会怎样,希望如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:27 | 来自疯狂造人
别管别人怎么说,只要自己喜欢就好,自己生又不是别人生,我也喜欢女儿,但是我也要生个儿子,女儿我喜欢,儿子奖励我老公,大家都平衡,有儿有女我觉得最好!
点击查看全文
佑儿额 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499164376626
儿女双全当然是最好了,这是大家都希望的,我也一样,我现在怀孕快16周了,一胎也是女宝,二胎也想要个男孩,但是现在不知道怀的是啥,只是要放平心态,来男宝最好,女宝也欣然接受,健康就好,一定要这样告诉自己,否则如果生下来不如意,心里会很难接受,反正我就要生两个就够了,不管男孩女孩,不能太难为自己
嗯,最好都儿女双全,当然如果不如愿也不会亏待娃
点击查看全文
佑儿额 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
说得好,我一胎就想要个儿子,当然女儿我也不会不要,不是有皇位继承也不是想传宗接代,我只是觉得女人一辈子真的很辛苦,不想我的孩子那么累,而且我可以不做个恶婆婆,我不能保证我女儿会不会遇到恶心的男方家里人。我和我老公都是大大咧咧的性格,好玩,我们都觉得男孩子可以放养着带我们比较轻松,我们怕生的女儿会被我们带成小太妹或者女汉子,就太对不起她了。所以,各人想要男孩女孩都是有想法的吧,我觉得那些一听到别人想...
嗯,谢谢,真的是想生女儿想生儿子都没问题,每个人都有追求,有些一看到想生儿子就Bibibi的真的不知道什么心理
点击查看全文
佑儿额 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 bbmmdnxnan
我生二胎之前也调理了一段时间、也算是为了组成好字尽了力、但没怀上、就顺其自然吧!数月后又意外怀上了、一直想要二胎、男孩最好、但女孩的话我也接受、也是随缘分了、现在二胎30+了、B超过一次说是男孩几率大、希望能如愿。
嗯嗯,谢谢,祝我们都儿女双全,人生圆满
点击查看全文
佑儿额 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 男宝来,儿女全
我大宝女孩,二宝13加做的BC也可能女孩,我也心塞,但是欣然接受,好好带自己的孩子,都想儿女双全
嗯嗯,既然注定了就珍惜这个缘分了,像我还没怀的就努力了,尽量提高生儿子的概率了
点击查看全文
佑儿额 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
楼主直接找私立医院吧,大的那种,不是小诊所,我之前想要一次怀龙凤胎所以找的,只不过流程走到一半自己怀上了,前期双人检查费用一共约一万(包括我进行了一次促排流程)取卵到一次移植,一共大约4-5万,一次没有成功看有没有剩余的胚胎,没有就重新走促排流程,第二次大约2-3万。
国内的吗?哪里
点击查看全文
佑儿额 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小汉子冲
别管别人怎么说,只要自己喜欢就好,自己生又不是别人生,我也喜欢女儿,但是我也要生个儿子,女儿我喜欢,儿子奖励我老公,大家都平衡,有儿有女我觉得最好!
说的好,谢谢,听到这么多宝妈的理解心理舒服多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2017-8-17 23:44 | 来自疯狂造人
赞一个,支持楼主,那些说什么皇位要继承的,又是家财万贯的,让她们生出来的都是女儿,三胎四胎五胎都是女儿,她们就不这么说了!到时候看到男孩就走不动了!看她们还这么说吗!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 23:52 | 来自疯狂造人
儿女双全的想法的确没有错,错的是那些为了儿子,查出是女儿就打掉的人,不管是儿是女,怀上了就是一条小生命,不应该轻易放弃。有些人追求儿子甚至不断怀孕,查儿女,打胎循环,甚至有些人冒险怀孕最后造成无法挽回的结果。这段时间看这样的消息多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 06:46 | 来自疯狂造人
并没有错,谁都想儿女双全,估计喷的那些人是怕老二的闺女给拿掉那种吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 佑儿额
国内的吗?哪里
没关注只能发一条私信,我打了一大堆的字没了…没耐心再说那么长了,简单解释下。
我做了一半的试管,什么意思呢,就是前期准备资料做检查,建档,全部弄好了,已经进行了一次促排,但是促排结果不太好,因为我对促排药物不敏感,可以取的卵泡太少了,取出来配对还要有一定概率的损失,而且还要做个小手术把发育偏大的卵泡戳破,……总体就是第一次促排取卵不划算,所以没取卵,第二次促排还没开始我就怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:42 | 来自疯狂造人
我大宝女宝,现在二胎了,超级想要男宝的,可是b超还是女宝,失望的很,老公一直安慰我,虽然失望,但也不会不要的啊,老公很疼他女儿的,只是想儿女双全!
点击查看全文