要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

好像是伤风感冒!有好办法吗?

313811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又麻烦大家了
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:01 | 来自疯狂造人
我前几天也感冒了,空调吹的,熬了五天,越来越严重,就去买药,买回来还没吃就好了,也许会说是巧合,可是我孕初期也感冒过,熬了半个月,不见好,就去买药,也是没吃就好了。不是病毒性感冒,产检很顺利宝宝很好。不知道这算不算一种方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 01:42 | 来自疯狂造人
补充维c,我都是靠喝鲜榨橙汁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:36 | 来自疯狂造人
生姜红糖煮着喝,多喝热水多休息,感冒是自愈性疾病,一般3-7天就会好,其实是不需要治疗的,市面上的感冒药你可以仔细看看说明书,都是缓解感冒症状,并没有说治疗感冒。这个月份感冒了不要紧,对胎儿来说未必是坏事,反而可以增加他的抗体。但是要注意测量体温,有发烧还是要及时去医院,高热对孕妇胎儿都非常不好。
点击查看全文
宝宝0114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
生姜红糖煮着喝,多喝热水多休息,感冒是自愈性疾病,一般3-7天就会好,其实是不需要治疗的,市面上的感冒药你可以仔细看看说明书,都是缓解感冒症状,并没有说治疗感冒。这个月份感冒了不要紧,对胎儿来说未必是坏事,反而可以增加他的抗体。但是要注意测量体温,有发烧还是要及时去医院,高热对孕妇胎儿都非常不好。
感谢感谢!
点击查看全文
宝宝0114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
补充维c,我都是靠喝鲜榨橙汁
嗯嗯谢谢您去买橙子
点击查看全文
宝宝0114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
我前几天也感冒了,空调吹的,熬了五天,越来越严重,就去买药,买回来还没吃就好了,也许会说是巧合,可是我孕初期也感冒过,熬了半个月,不见好,就去买药,也是没吃就好了。不是病毒性感冒,产检很顺利宝宝很好。不知道这算不算一种方法。
嗯嗯好的嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:07 | 来自疯狂造人
我觉得板蓝根可以喝喝,我姐怀孕感冒吃的小柴胡颗粒,她说可以吃没事,不过我之前轻微感冒喝的板蓝根。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:25 | 来自疯狂造人
我前几天也是!1.多喝水2.喝鸡汤3.要是喉咙痛就用淡盐水早晚漱口!就能好!我去医院的!只要不发烧,医院不建议我吃药!抽了雪数值都高一点点!也看不出来什么
点击查看全文
宝宝0114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦辰
我前几天也是!1.多喝水2.喝鸡汤3.要是喉咙痛就用淡盐水早晚漱口!就能好!我去医院的!只要不发烧,医院不建议我吃药!抽了雪数值都高一点点!也看不出来什么
嗯嗯谢谢您!老是浑身不舒服
点击查看全文
宝宝0114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
我觉得板蓝根可以喝喝,我姐怀孕感冒吃的小柴胡颗粒,她说可以吃没事,不过我之前轻微感冒喝的板蓝根。
嗯嗯谢谢您
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0114
嗯嗯谢谢您!老是浑身不舒服
鸡汤、排骨汤补补!真的很管用!喉咙痛用淡盐水也超管用
点击查看全文