要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我的婆婆,我该怎么办

898920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚块4年了,还没有宝宝,经历了2次生化,5月31末次月经,到7月7日发现怀孕了心情真的很激动,抽血血值1233孕酮13.5医生说孕酮低让卧床,吃的达芙通补孕酮,结果回家就出血了而且越来越多,隔天血值降到1047孕酮只有4点多了。医生怀疑宫外孕,但是肚子一直不痛,做了阴超结果是宫角妊娠。当时我一个人去的医院,医生让住院说情况比较复杂,老公打电话让婆婆来,结果我婆婆说句我怕迷路。
老公上班走不开,然后又给婆婆打电话婆婆才勉强来了。从我家到医院做公交车40分钟,做地铁更快可是她就是不想来。我也觉得好像对不起老公一家,这么多年也没个孩子。所以也多大怨婆婆,但是要说一点没有也不可能。
后来住院了,婆婆来照顾我,我也挺感激的,可是在医院她就是怀疑我没怀孕,肯定是别的妇科疾病,大夫都给她说了没怀孕hcg不可能那么高,而且做了阴超子宫角右侧突出,有团状物内可见星点状血流信号。最后保守治疗14天出院了。
回到家,婆婆说这要做一个月子,好,听她的,其实4年了我几乎没在家里住过,婆婆做饭也吃不惯,但是这个时候我能忍的都忍了,不想有哦矛盾,老公夹中间也难受。可是真的是吃不习惯,婆婆说我做作,老拉个脸子。我婆婆厨房的盆子能洗脸,洗脸盆能拉着去和面,可是我心里真的膈应,就有时去外边吃。有时看不惯我自己进厨房,我婆婆就不让我动,那我就站旁边看着她做,啥没弄好说两句,人家不理,反正做好了你爱吃不吃,不吃吧就拉个脸。衣服也是婆婆洗,我也一直没看,今天起来看到我的衣服公公的泡在一起,还有我一个内裤,公公的袜子都在一起泡着。不是我不洗,回家洗了一次婆婆就说哎我来别动冷水,我说夏天不要紧,婆婆说你这是小月子,不能动。好吧!婆婆都是一片好心。可是今天看到这个心理实在是受不了了,我直接把我衣服扔垃圾桶了。刚才老公下班了,我就给他说了今天的事,老公说那明天搬出去住。可是现在婆婆hai在那伤心?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 21:32 | 来自疯狂造人
我妈也是说小月子要坐好,特别是第一胎,所以我去年宫外孕扎扎实实休养了一个月,真的没洗澡,没洗头用免洗喷雾喷头发,用温水刷牙,用温水抹澡,没出过门,没有喝过冷水碰过冷水-_-#什么都没干过,电风扇都没扇过,靠心静自然凉,不过我那时候还真的没觉得热可能是虚弱吧,我是去年5月份
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 21:51 | 来自疯狂造人
不过你婆婆也太不讲究了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:23 | 来自疯狂造人
祝你下次怀孕一定顺顺利利的!怀的上生得下!
我公公衣服太脏,我都是分开洗的……
月子要养好,我月子都没有做好,现在腿常常酸痛,弯或者抬都好痛了
点我头像帮我酸辣鸡爪点个赞呗加回复一句更好谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 23:10 | 来自疯狂造人
宫外孕做手术不算小月子,没必要搞得那么紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 02:43 | 来自疯狂造人
我自然流产两次都没做过月子,你婆婆还不错,卫生方面不注意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 04:07 | 来自疯狂造人
让你老公洗你衣服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 05:20 | 来自疯狂造人
不住一起就没这些矛盾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 06:20 | 来自疯狂造人
这样应该不算小月子吧。。。属于自然流产
点击查看全文
一2一3一4一5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
我妈也是说小月子要坐好,特别是第一胎,所以我去年宫外孕扎扎实实休养了一个月,真的没洗澡,没洗头用免洗喷雾喷头发,用温水刷牙,用温水抹澡,没出过门,没有喝过冷水碰过冷水-_-#什么都没干过,电风扇都没扇过,靠心静自然凉,不过我那时候还真的没觉得热可能是虚弱吧,我是去年5月份
你是做手术还是保守治疗?我那个包块现在还没消,大夫不让剧烈运动,好烦!不知道几个月包块能消掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
你是做手术还是保守治疗的,我的包块还没消,大夫不让剧烈运动,也不知道几个月包块能消掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 一2一3一4一5
你是做手术还是保守治疗的,我的包块还没消,大夫不让剧烈运动,也不知道几个月包块能消掉
我手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:27 | 来自疯狂造人
衣服就扔洗衣机洗,不行就回自己家待待,我那时候就回我妈家待待,回婆家待待,等老公下班出去放风。毕竟不是生孩子坐月子,也不好意思太磨婆婆,你嫌脏就洗衣机洗衣服你老公凉一下就是了,多大的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:22 | 来自疯狂造人
宫外孕不属于小月子,我的理解是都没到子宫里面去,就一手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 傍水的妖娆
宫外孕不属于小月子,我的理解是都没到子宫里面去,就一手术
我也觉的没必要,可是我婆婆非得要让做小月子。其实她也是好心就是她那坏的习惯我接受不了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
衣服就扔洗衣机洗,不行就回自己家待待,我那时候就回我妈家待待,回婆家待待,等老公下班出去放风。毕竟不是生孩子坐月子,也不好意思太磨婆婆,你嫌脏就洗衣机洗衣服你老公凉一下就是了,多大的事
我妈妈不让我回娘家,我弟弟还没结婚,我妈说我回去了对娘家不好,我妈给我婆婆2000块钱让我做小月子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
洗衣机,别提了,我都不想用,我婆婆啥都能放进去,内衣外衣袜子一锅洗,连鞋子都放进去洗。想想就醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 18:46 | 来自疯狂造人
看到大家都觉得宫外孕手术不用过小月子,我就忍不住要留言了~
我13年宫外孕手术,有准备过一个小月子,但是碰上我工作调动,很多事必须我本人去,我就没认真的过那个小月子~结果一直身体倍儿棒的我,随后半年生病去医院不要去的太频繁~ 所以我个人觉得,有条件的话,还是认真过一个小月子吧,毕竟有益无害的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:36 | 来自疯狂造人
回复 一2一3一4一5
我妈妈不让我回娘家,我弟弟还没结婚,我妈说我回去了对娘家不好,我妈给我婆婆2000块钱让我做小月子
无语了,好吧,独生子女不懂,我妈都是巴不得我回家!那就顺顺心,不要介意太多,不行你就让你老公给你手洗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:58 | 来自Android
可以温水洗自己的内衣内裤啊 用洗衣液不要用洗衣粉 我宫外孕住院一个月都是内衣自己温水洗 外面的老公带回去洗衣机洗 后来剖腹产我是提前买了十条一次性内裤 一穿一扔 后来出院回家 坐月子期间我也是温水洗自己的内衣内裤
点击查看全文