要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好绝望,从去年五月份备孕,到现在还没有

19184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年五月份辞职备孕,每个月充满希望到希望破没了,真不知道怎么办才好,去年去除了造影那都检查了,16年十一月老公查出精索静脉曲张a+b百分之三十多,医生建议手术,我们下不了决心,想让医生开点中药再试一个月,回来后大哭了一场,不明白老天爷为什么要这样对待我们,想着这还不中就要找工作去了,这个月也是最放松的一个月,因为本来不抱希望,还去找工作了,当面试完,通知下周一上班的时候,这个时候想要不要测一下,这一测居然看到灰印了当时还挺淡定的,因为我也用排卵试纸测了,我怕串色,第二天一早测还是灰印,这就不淡定了,本来打算去老妈家的,在去的路上看到有个医院想着就去抽个血,结果是大于百分之十,当时医生说不好啊确定,隔一天懒翻部翻倍,结果去我妈那,我妈让我去银行开票,当时走的比较急,晚上回来就出血了,吓一跳,我跟我妈说,我妈说肯定没坏,当时心里别提多难受,第二天还是有褐色的血,去医院抽血,医生也说翻倍的很好,孕酮也不低,医生不建议保胎,说还太早,也没让我躺着,回来之后还是该干嘛干嘛,过了两三天还早上还是出了好多血,这下子彻底没了,生化了37天,到现在也没怀,准备下个月去做造影,又有说生化了说明输卵管通的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 21:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,生化证明输卵管通的,你可以来月经查个性激素6项,好像黄体功能不太好会引起生化呢,生化后好好调养很快会再怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 21:21 | 来自疯狂造人
我也是去年生化了,到现在也没有消息,这月等月经结束就去一个退休的军医哪里,看的挺好的,我都不知道跑了多少地方,换了几个医院了
点击查看全文
q1479446404752 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 芒果优酪乳
我也是去年生化了,到现在也没有消息,这月等月经结束就去一个退休的军医哪里,看的挺好的,我都不知道跑了多少地方,换了几个医院了
我从去年做过检查,今年没做过,我都不知道该怎么办才好,跟自己同结婚的都一个个怀了
点击查看全文
q1479446404752 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 时光优待
嗯嗯,生化证明输卵管通的,你可以来月经查个性激素6项,好像黄体功能不太好会引起生化呢,生化后好好调养很快会再怀孕的
我去年十一月份生化的,到现在也没怀呀,好烦呀
点击查看全文