要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

精子活力低的进!!!!!!!

1729012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃知柏地黄丸和维生素c非常有用,,,怎么吃看说明,,药店有售,价格非常便宜,,,有的维c是白瓶的,,,一定不要买什么纯天然保健型的,没用,,希望能帮助到精子活力低的姐妹!!!另外祝我本月宫内好孕!!!谢谢谢谢!
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 19:58 | 来自疯狂造人
沙发自己抢!!祝我本月宫内好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:25 | 来自疯狂造人
知柏地黄是女人吃的吧 有些药会不会越吃越混
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 21:32 | 来自疯狂造人
回复 琼姐姐~
知柏地黄是女人吃的吧 有些药会不会越吃越混
我老公精子活力低医生就是让吃知柏地黄丸和维c的,效果很好,所以分享给大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:18 | 来自疯狂造人
吃之前多少?吃完后多少?
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 漂漂的雪儿
吃之前多少?吃完后多少?
之前活力百分之二三十,吃了两个月还是三个月升到百分之六十多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:09 | 来自疯狂造人
怀孕了吗?你老公液化时间多长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:19 | 来自疯狂造人
维生素C买什么样的都可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
那效果很明显啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:17
少弱精症是目前极为常见的可以导致男性不育症的一种疾病,但少弱精症本身实际上只是疾病所呈现出来的一种症状,因此针对少弱精症的治疗一般只有治疗了疾病的病根之后,少弱精症状才能够得到缓解。弱精子症常见原因: 1.睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱; 2.精液量少; 3.精浆变异,如附睾、精囊、前列腺等有炎症时,酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
你家的化验单能给看看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 01:45 | 来自疯狂造人
回复 开始的跨文化
少弱精症是目前极为常见的可以导致男性不育症的一种疾病,但少弱精症本身实际上只是疾病所呈现出来的一种症状,因此针对少弱精症的治疗一般只有治疗了疾病的病根之后,少弱精症状才能够得到缓解。弱精子症常见原因: 1.睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱; 2.精液量少; 3.精浆变异,如附睾、精囊、前列腺等有炎症时,酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗...
我老公有慢性前列腺炎,精囊炎,有抗精子抗体,精子活力很差,能动的精子只有3%,怎么办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:48 | 来自疯狂造人
维生素C是哪个厂的?
点击查看全文