要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

有姐妹说这个是正常的,难道医院搞错了

534211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望是医院搞错了,我不用戒口。下周三见产科医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 18:57 | 来自疯狂造人
糖耐三个指标,任何一个高于正常值都会被判定为妊娠糖尿病的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 19:08 | 来自疯狂造人
应该是正常的,参考值一般是非妊娠期的,妊娠期参考期应该是空腹少于5.1,1小时少于10, 2小时少于8.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 19:43 | 来自疯狂造人
有一项高了都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
应该是正常的,参考值一般是非妊娠期的,妊娠期参考期应该是空腹少于5.1,1小时少于10,  2小时少于8.5
对,有些姐妹说一小时少于10。说我那个标准值是糖筛的标准,而且第一项低了都标箭头了,我就奇怪为什么第二项没有箭头。下周三复查了,回头问问产检医生看看,不行就复查吧。希望是正常的,不用戒口就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 09:09 | 来自疯狂造人
我觉得挺好啊,我们医院只检查空腹和两小时后的,你的都挺好的,不用怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 honia
我觉得挺好啊,我们医院只检查空腹和两小时后的,你的都挺好的,不用怕的。
嗯嗯,希望是正常的,怀孕后吃的多,但含糖高的水果很少吃的,平时水果也吃不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:29 | 来自疯狂造人
不正常。每个医院用的试剂不一样参考值范围也不一样。以你检查的医院的参考值为准。所以你1、2项都有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:41 | 来自疯狂造人
还是以医生的诊断为准哦,先戒着吧,没坏处
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
应该是正常的,参考值一般是非妊娠期的,妊娠期参考期应该是空腹少于5.1,1小时少于10,  2小时少于8.5
今天给教授看了,正常是结果,孕妇和普通的不一样标准。再不用担心了。好开心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 14:35 | 来自疯狂造人
今天给教授看结果了,在妊娠期是正常的,不用担心忌口了。好开心,通过一关。感恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
今天给教授看结果了,在妊娠期是正常的,不用担心忌口了。好开心,通过一关。感恩
忌还是要忌点呢,只是不用那么夸张,到后期听说会波动很大。
点击查看全文