要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

正能量(去年胎停,现已好孕)

1570822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8周胎停,而且是出现了胎心胎芽后停掉
------------------------------
胎停后跟老公查了所有可能就有影响的因素
查出子宫动脉血流高,nk指标偏低
备孕前每天早晚两片阿司匹林25毫克
------------------------------
排卵后每天早晚一片地屈孕酮片吃十天

第十一天抽血怀孕 hcg101 孕酮15 雌二醇229
马上直接住院保胎

每天早上20mg 孕酮针 肝素5000iu 地屈孕酮片一天三次一次颗,另外我每天一颗复合维生素,早晚两包中药。

第十二天有出血粉红,慢慢变成褐色
医生说是肝素身体有反应,停了肝素,开了cv先止血,血止住肝素在打

第十三天查血hcg 345 孕酮17 雌二醇315
甲状腺查出偏高一点2.65,正常指标2.5
每天早上空腹半颗优甲乐,药吃完在复查

第十五天hcg 1245 孕酮14.28 雌二醇293
孕酮降了,地屈孕酮改成一次2片
雌二醇低了开了胚宝胶囊 补雌二醇

目前无出血无腹痛
等后天抽血看翻倍
医生安排第一次B超时间确认宫内宫外

之后还会继续更新保胎喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 17:41 | 来自疯狂造人
楼主都做什么检查了,全套吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!你在哪里保胎啊
点击查看全文
叶花宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 17:43 | 来自疯狂造人
回复 确定要
楼主都做什么检查了,全套吗
做了全套,各种抗体,激素,染色体,凝血,动脉血流,老公精子dna碎片率,叶酸含量
点击查看全文
叶花宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
恭喜楼主!你在哪里保胎啊
我在杭州哦,生殖科,已怀孕马上进来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:52 | 来自疯狂造人
楼主为什么要做人授?你老公除了活力有点低外还有其他问题吗
点击查看全文
叶花宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
楼主为什么要做人授?你老公除了活力有点低外还有其他问题吗
我排卵什么都好了,去年胎停后输卵管检查一侧通而不畅一侧不通,做了输卵管介入,医生建议半年内怀孕,不然容易在堵,所以就人授,不然我老公经常关键时刻掉链子的,活力时好时坏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 叶花宝贝
我排卵什么都好了,去年胎停后输卵管检查一侧通而不畅一侧不通,做了输卵管介入,医生建议半年内怀孕,不然容易在堵,所以就人授,不然我老公经常关键时刻掉链子的,活力时好时坏。
你老公的碎片率、畸形率在正常范围内吗?
点击查看全文
叶花宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
你老公的碎片率、畸形率在正常范围内吗?
畸形率正常,碎片率之前piangao,吃药,复查了降了下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 13:02 | 来自疯狂造人
请问楼主在杭州哪家医院保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 叶花宝贝
畸形率正常,碎片率之前piangao,吃药,复查了降了下来
碎片率高吃的什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 叶花宝贝
楼主,我也在杭州,刚胎停做完手术,请问你的全套是去哪个医院查的?我也想去查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 15:04 | 来自疯狂造人
请问楼主去年胎停那次 什么时候查出的胎心 当时胎芽多大?还有那时你有流咖吗 当时还有孕反以及小腹有什么感觉吗
点击查看全文
叶花宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 06:54 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
请问楼主去年胎停那次 什么时候查出的胎心 当时胎芽多大?还有那时你有流咖吗 当时还有孕反以及小腹有什么感觉吗
6周就查出了,胎芽记不太清,当时有浅咖色的分泌物的B超出来有积液,孕反六周的时候没胃口,心口烧的很,7周左右就没反应的胃口好起来了了,后面快八周去查就不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 14:49 | 来自疯狂造人
回复 叶花宝贝
请问你在杭州哪个医院生殖科?
点击查看全文
叶花宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala
请问你在杭州哪个医院生殖科?
杭州红会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 10:07 | 来自疯狂造人
请问清宫后有没有腹胀的症状呢?我刚刚做完清宫术6天,昨晚突然无来由地腹部坠涨,感觉放了屁就会好点,很担心是炎症,但是百度了也有说是子宫在恢复引起的,求问~
点击查看全文
叶花宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 谢谢小四
请问清宫后有没有腹胀的症状呢?我刚刚做完清宫术6天,昨晚突然无来由地腹部坠涨,感觉放了屁就会好点,很担心是炎症,但是百度了也有说是子宫在恢复引起的,求问~
没有哎,没啥感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:48 | 来自疯狂造人
回复 谢谢小四
我9.16胎停清宫没清干净,有2.6残留物,现在都还会干呕,医生开了5天米非米索吃了掉了好多东西出来,去B超还是有2.6公分,真是崩溃,亲,你的清干净了吗?
点击查看全文
叶花宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 s2963629667
我9.16胎停清宫没清干净,有2.6残留物,现在都还会干呕,医生开了5天米非米索吃了掉了好多东西出来,去B超还是有2.6公分,真是崩溃,亲,你的清干净了吗?
我一次就干净了,复查都好的
点击查看全文