要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

意外怀孕第三胎,已药流,心好痛。

2132915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相比于一些不孕的,我知道我是很幸运的了。虽然妇科病和月经病一直都有,但无论如何我已经顺利的生过2个孩子了,老天带我不薄。

末次月经17-6-30,5月份还好像来了2次月经,没有想到一时的不在意竟然会怀上了。8月11日ZZY两条,下午孕酮和BHCG都是怀孕的正常数据了,B超宫内早孕。仿佛是一道雷劈在了我的身上。
生活在上海,两个儿子,我不敢赌。周围生二胎的很多,但是上海人生3胎的真的是为所未闻。即便是大老板富几代都没有生3胎的,何况我们这么一个平凡的工薪家庭。
把意外怀孕的事告诉了家人们,家人们都毫不犹豫地问什么时候去打胎。我知道打胎是毋庸置疑的,但是心真的好痛好痛,一想起来就想大哭。我也经历过那种备孕怀孕生产的全过程,我知道真心不容易,但是等宝宝出生的那一刻,一切都值得。我也曾可笑地认为那些被打掉的孩子真的是投错了胎,到我肚子里该多好,我绝对不会打掉的。真的是讽刺,我现在却毫无选择。
昨天是17-8-16,之前两天吃了米非司酮,昨天一早去医院按流程吃另一种药3片一起。1个多小时候后我去小便,用力憋了一下,跟着一些血块一起下来了。起初医生说不是,怎么会那么小,后来捣鼓了一下,说是的,就是怎么这么小。后来护士也说怎么那么小。想想又要哭了,在我肚子里其实也没活几天,我居然没有一天是待他好的,我没吃什么有营养的好东西,还熬夜,让他长得那么小,他居然还有了胎心胎芽。。。 。。。装在瓶子里,给护士化验,10天后报告。
这是我第一次打胎,真的讽刺,每天都可以大哭好几场。身边如果有一个人支持我生下来,我想我可以拼尽所有。可是没有。而我又赌不起,我只能保证我会爱他,别的我什么都给不了。
宝宝,我愿此生少活10年,补偿给你多10年的寿命,希望你能去一个爱你更需要你的家庭。下辈子若你不嫌弃,我想再做一次你的母亲,来弥补我这生对你的孽行。
哭泣。。。 。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 15:48
看了有点难过,只能劝楼主不要再有下一次!
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:01
回复 汤圆君
看了有点难过,只能劝楼主不要再有下一次!

谢谢来贴,是的,我自认为是一个比较难受孕的人了,居然也怀过3次孕,老天带我不薄了。别说再意外怀孕了,即便是从此不孕不育,我也心甘情愿了。打胎要付出代价的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 17:06 | 来自疯狂造人
作为一个37岁了还没有宝宝的人,看了各种滋味。。。流泪了。愿楼主好好保养,以后一定做好避孕,希望楼主再也再也不要有这种我一直期待的意外了,流产真的是很残忍的一件事,就是杀了一条生命,所以你那么痛苦我很理解,重要的事情再说一遍,以后一定做好避孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 17:27 | 来自疯狂造人
唉,看得我也很难过。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:48
回复 曦澜
作为一个37岁了还没有宝宝的人,看了各种滋味。。。流泪了。愿楼主好好保养,以后一定做好避孕,希望楼主再 ...

谢谢来贴。我第一个孩子是备孕1年左右最后中西药结合可能是那样才怀上的。因为知道每个孩子来的不容易,尤其是求而不得,所以在失去的时候才会那么苦痛。我周围有好多中年才怀上的人,可能只是时候未到,愿你不久就能如愿以偿。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:49
回复 summerfubaby
唉,看得我也很难过。

感谢来贴。em74
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:56 | 来自疯狂造人
回复 花花RED

谢谢来贴。我第一个孩子是备孕1年左右最后中西药结合可能是那样才怀上的。因为知道每个孩子来的不容易,尤其是求而不得,所以在失去的时候才会那么苦痛。我周围有好多中年才怀上的人,可能只是时候未到,愿你不久就能如愿以偿。
谢谢了,我33岁第一次怀孕是吃中药怀上的,也是备孕了九个月,但是后来没保住,现在时隔四年,又开始备孕了,直接就吃的中药,两个周期了,失败,这之前老公已经吃了三四个月中药调精,希望第三个周期有好消息吧,年纪大了不容易,家里想让做试管,我不愿意,毕竟没有实质性的毛病,你不要的好孕气,统统传给我吧!
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:14
回复 曦澜
谢谢了,我33岁第一次怀孕是吃中药怀上的,也是备孕了九个月,但是后来没保住,现在时隔四年,又开始备孕了 ...

才2个周期,心态放平啊,即便是20个周期,知道能怀上,那都不算什么。

希望能把我刚失去的好孕气传给你。

感谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:56
不想生就好好避孕,明知道会意外却还是让意外发生,这是故意,不想说什么难听话了,就冷眼旁观。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 20:09 | 来自疯狂造人
下次好好避孕吧!不要让意外在来临
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 20:15
回复 80后准妈咪
不想生就好好避孕,明知道会意外却还是让意外发生,这是故意,不想说什么难听话了,就冷眼旁观。 ...

的确。家人们也是这个态度。如果我是旁人,我也是这个态度。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 20:16
回复 想宝归来
下次好好避孕吧!不要让意外在来临

感谢回帖。感谢。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 花花RED

感谢回帖。感谢。
点我头像帮我在酸辣鸡爪那里点个赞加回复一句吧谢谢!
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 18:48
回复 想宝归来
点我头像帮我在酸辣鸡爪那里点个赞加回复一句吧谢谢!

已经操作了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
不想生就好好避孕,明知道会意外却还是让意外发生,这是故意,不想说什么难听话了,就冷眼旁观。
避孕也没有百分百安全的!!
点击查看全文