要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678跳转
[精神出轨]

老公精神出轨了,前女友果然是枚定时炸弹

75347151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月底,我查出子宫纵隔,半个月来,心情抑郁。老公一直安慰我不能生就不生,手术有风险咱们就不做,大不了两个人一起过一辈子。我觉得很感动,结婚一年多老公对我十分好,每个大大小小的节日都有礼物,对我非常体贴,凡事都想着我。我一直觉得出轨这种事永远不会发生在我身上,事实证明我错的有多离谱。
前天晚上喝醉酒来家手机没电了我就帮他充电,没事翻翻微信记录,突然看到最后一条是哼,还是个卡通女生头像。头皮一阵发麻,心想不会的,再往上翻到了老公发的喝酒的视频,跟刚给我发的一模一样,时间还比我早。心突然痛了一下,手颤抖着往上滑,看到了情人节,周五过去,感冒了不能亲你等等字眼。冰凉刺骨的感觉,从难以置信到震惊愤怒伤心,我确定他出轨了。我没有勇气往上看了,老公从卫生间吐完回来看到我在被窝里大哭顿时明白他的事被我发现了。抱着我说自己错了,求我原谅。我让他滚,说明天就去民政局离婚。他哭说不愿意,抱着我抽泣,求我原谅。就这样闹了半个小时他哭着睡着了,我也发疯般地看所有的聊天记录,越看越心寒,这种关系已经持续半个月了,给她发了10次红包,一共1200块钱。直到昨天我才知道原来不止,还有转账五次,一共2758。
我就像个疯子一样坐在电脑面前用百度的方法恢复微信聊天记录,从一点坐到天亮,什么也没有看到,只有前天一天的聊天记录,应该是喝醉酒忘记删了。直到现在我都觉得自己在做梦,别人眼里完美的老公怎么会变成这样。我觉得天塌了,早晨他四点多就醒了,想起来昨晚的事,又搂住我说自己错了对不起我,求我原谅他一次,不要跟他离婚,一大滴眼泪落在枕头上,夜深人静声音听得很清楚,我顿时心就痛了,应该说软了。我恨自己,为什么舍不得他,他都已经跟别人打情骂俏了为什么就不能心硬下来跟他离婚。早晨发信息给我让我别把事情闹大,别告诉他丈母娘,说晚上回家好好跟我解释。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:13 | 来自疯狂造人
自己想开点,离婚也不一定就过得不好,可能你会更舒服自在
点击查看全文
梓夕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 一开心就上天
自己想开点,离婚也不一定就过得不好,可能你会更舒服自在
他不肯跟我离婚,说万一我找的人非让我做手术怎么办,我说我一个人过。他又说你一个人怎么办啊?我内心纠结死了不知道要不要离婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:27 | 来自疯狂造人
路要自己选,别人都不会了解你的痛苦,而你更不需要任何人去理解你,你自己要相信自己值得最好的人去全心全意对你,无论你怎么选择相信都有自己的理由,首先要认同自己,相信自己的心,哪种选择自己心里最舒服,就怎么做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:01 | 来自疯狂造人
给你说一招,让你老公当你面跟前任打电话,让她把你老公发的红包如数退回来,然后说不再往来!你老公的态度,决定能不能继续。
如果他做了,那个女人一定会觉得耻辱,恨死你老公,他们死灰复燃的机会就没有了。如果他不做,你就跟你老公说,证明他还想继续撒。
周五晚上做,然后你可以一直把你老公盯住,让他没有机会给女的联系,解释。
点击查看全文
梓夕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
给你说一招,让你老公当你面跟前任打电话,让她把你老公发的红包如数退回来,然后说不再往来!你老公的态度,决定能不能继续。
如果他做了,那个女人一定会觉得耻辱,恨死你老公,他们死灰复燃的机会就没有了。如果他不做,你就跟你老公说,证明他还想继续撒。
周五晚上做,然后你可以一直把你老公盯住,让他没有机会给女的联系,解释。
被我发现后他就已经删了,我昨晚跟他聊过,我原谅他的首要条件就是让他把钱要回来,他今天要了一天的钱,小三把他拉黑了。我说我不管,你必须把钱要回来。他说无论如何也会要回来的,求我不要离开他。
点击查看全文
梓夕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:09 | 来自疯狂造人
回复 湘帘2526
路要自己选,别人都不会了解你的痛苦,而你更不需要任何人去理解你,你自己要相信自己值得最好的人去全心全意对你,无论你怎么选择相信都有自己的理由,首先要认同自己,相信自己的心,哪种选择自己心里最舒服,就怎么做。
掉在屎里的钱,捡起来恶心,丢了可惜。哪种选择我都不会舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:21 | 来自疯狂造人
前女友如果不还就明摆着要你老公的钱。最好这次把他俩彻底闹僵,不要给他们留后路。
点击查看全文
梓夕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小邱邱加油
前女友如果不还就明摆着要你老公的钱。最好这次把他俩彻底闹僵,不要给他们留后路。
已经闹僵了,但是我自己过不去这个坎
点击查看全文
梓夕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:45 | 来自疯狂造人
老公不想离婚,我又没法原谅他。
点击查看全文
梓夕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 梓夕
掉在屎里的钱,捡起来恶心,丢了可惜。哪种选择我都不会舒服
这个比喻很真实,那么你就想想哪一种选择会相对舒服一点,是要一直恶心呢?还是稍微有点可惜。
点击查看全文
梓夕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 湘帘2526
这个比喻很真实,那么你就想想哪一种选择会相对舒服一点,是要一直恶心呢?还是稍微有点可惜。
不知道,很迷茫……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 01:24 | 来自疯狂造人
今晚整理衣服意外发现老公买了一盒避孕套
他藏在冬天的大衣里
我质问他 他说是很久以前买的
我说生产日期是2017.06月的
然后他又说是别人买多了给他的
我说别人上班还带一堆避孕套去上班?
心凉 凉透了
点击查看全文
梓夕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 06:18 | 来自疯狂造人
回复 lily酱-
今晚整理衣服意外发现老公买了一盒避孕套
他藏在冬天的大衣里
我质问他 他说是很久以前买的
我说生产日期是2017.06月的
然后他又说是别人买多了给他的
我说别人上班还带一堆避孕套去上班?
心凉 凉透了
心疼,抱抱。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:18 | 来自疯狂造人
那我是在自己给自己找事吗?老公的前女友,一直问他qq号多少,他说忘了,都删了,可是有一次无意发现qq号一直留在个人信息里面,而且邮箱还有老公给她发的邮件,写的那叫一个深情,他说前女友把他删了,没联系了,后来我看见那些邮件不爽,我用老公qq给那女的发了一封邮件,就是问她过的好不好,结果那女的立马就加我老公qq了,最后我发现微信他俩也加上了,我问他都聊了些啥,他说什么都没聊,每次聊天记录也是空的,我也懒得管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 梓夕
被我发现后他就已经删了,我昨晚跟他聊过,我原谅他的首要条件就是让他把钱要回来,他今天要了一天的钱,小三把他拉黑了。我说我不管,你必须把钱要回来。他说无论如何也会要回来的,求我不要离开他。
钱要回来了,他俩关系也差不多洗白了,你也可以让他把电话打给三,你亲口让三还钱,说她侵占你的财产!但凡是个人,被这样羞辱,恨死你老公啦,你老公对她的山盟海誓瞬间打回原型!
只要他肯做这些,还是原谅一次吧,婚姻不易,且行且珍惜
点击查看全文
梓夕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
钱要回来了,他俩关系也差不多洗白了,你也可以让他把电话打给三,你亲口让三还钱,说她侵占你的财产!但凡是个人,被这样羞辱,恨死你老公啦,你老公对她的山盟海誓瞬间打回原型!
昨晚,他当着我的面打电话给她,打了两遍她故意挂掉,第三次接通了。我开了免提,老公说你能不能把我给你发的2785还给我,女的沉默了一秒说嗯,老公说那我加你微信你同意下,女的蚊子哼一样说嗯,然后同意了好友请求,发了句等我明天发工资就还给你,老公说嗯。(其实是2758,我说错了老公也就照着说了,不知道女的今天会发多少)
点击查看全文
梓夕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 09:12 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
昨晚当着我的面打电话给她的,我开的免提,第三遍接了,老公说你能不能把我给你发的2785还给我,女的沉默了一秒说嗯,老公说那你同意下微信好友,女的又说嗯。然后接受了好友,给我老公发了句明天发工资就还给你,老公说嗯。
点击查看全文
梓夕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
昨晚当着我的面打电话给她的,我开的免提,第三遍接了,老公说你能不能把我给你发的2785还给我,女的沉默了一秒说嗯,老公说那你同意下微信好友,女的又说嗯。然后接受了好友,给我老公发了句明天发工资就还给你,老公说嗯。今天看她会不会把钱还给老公…
点击查看全文