要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

有没有办法改善精子畸形率,求指点!

1748933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形率很高,望指点改善方法!暂时查出来是两侧精索静脉曲张,吃了东维力的左卡尼丁,没改善!怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:55 | 来自疯狂造人
亲,我想问一下先检查精液有畸形,然后那个静脉曲张有是怎么检查出来了哦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:26 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,精曲和畸形率100%.....不知道怎么调理
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
精子正常率有4%就可以了。畸形可以通过健康生活改善,戒烟戒酒每天锻炼,饮食健康规律,睡眠充足,精子质量会得到提升。
我家的,生活还算是规律的,不抽烟不喝酒,就是畸形率没办法降低,各种揪心啊!
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我老公也是这样,精曲和畸形率100%.....不知道怎么调理
你好,加关注,多交流啊!你家的一直畸形率100,还是以前好点呢?总共查了几次精子啊?
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 @龙凤
亲,我想问一下先检查精液有畸形,然后那个静脉曲张有是怎么检查出来了哦?
B超查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 @龙凤
男的查B超就可以查出静脉曲张?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小谷堆
你好,加关注,多交流啊!你家的一直畸形率100,还是以前好点呢?总共查了几次精子啊?
去年六月在上海仁济查是91%的畸形率,十月份回我们苏州查就是100%,然后一直就是100%了......
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 @龙凤
男的查B超就可以查出静脉曲张?
嗯嗯
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
去年六月在上海仁济查是91%的畸形率,十月份回我们苏州查就是100%,然后一直就是100%了......
医生有怎么说?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小谷堆
医生有怎么说?
医生说畸形率很难调的.......畸形率高的话怀孕概率低,没说怀不上。但是我老公碎片率高了,医生叫我们先治疗,不要备孕,不然胎停概率高。
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
医生说畸形率很难调的.......畸形率高的话怀孕概率低,没说怀不上。但是我老公碎片率高了,医生叫我们先治疗,不要备孕,不然胎停概率高。
你好,请加下关注!我家的还没查过碎片率,看来得去查了!医生让你调理的话,吃什么药么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 06:43 | 来自疯狂造人
我老公医生有给开药调理,开了补锌的,维生素E,麒麟丸说吃了要2个月后再复查。医生说一次检查不能说明什么,至少要检查3次。
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 @龙凤
我老公医生有给开药调理,开了补锌的,维生素E,麒麟丸说吃了要2个月后再复查。医生说一次检查不能说明什么,至少要检查3次。
你好,我家的,去年12月,今年4月,5月,8月,总共查了4次,分别是99.2,99,99.2,99.7,是越来越差,所以才这么担心!你家的什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:30 | 来自疯狂造人
我老公是今年我们开始备孕7月份去检查的,畸形率也很高,目前还没有去复查,在吃药调理,就走给你说的那3种药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:31 | 来自疯狂造人
你们这种情况医生有给你什么意见没有?是不是试管婴儿啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:34 | 来自疯狂造人
亲,互相关注个呗!好交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:43 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形99%,碎片率16%,楼主有没查过碎片,这个直接影响胚胎的质量,我老公还在吃药调理畸形,9月份复查看看,畸形不容易降,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我老公左边精索曲张,医生都是建议手术,我不打算让他手术了,反正都要试管,现在吃一堆药在调理畸形
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小雪1981
我老公左边精索曲张,医生都是建议手术,我不打算让他手术了,反正都要试管,现在吃一堆药在调理畸形
你好,加下相互关注,多交流哈
点击查看全文