要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵第九天的数据,应该没有比我更低了吧?

719644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是有可能是宫外孕或者生化?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 15:30 | 来自疯狂造人
那么早去测干嘛啊,每个人激素不同,医生说现在人一怀孕就去医院查,只会把自己整得太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:32 | 来自疯狂造人
我们第9天还测不到呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
我11.点多,没事,看加深
点击查看全文
channingwu (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
那么早去测干嘛啊,每个人激素不同,医生说现在人一怀孕就去医院查,只会把自己整得太紧张
因为确定怀孕了就要去一妇婴保胎呀。之前胎停过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 想来个妞妞
我11.点多,没事,看加深
我连续三天都是灰印,感觉没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 channingwu
7月10号最后一次月经,5号开始出血,8号验血11.点多,9号开始来月经,跟平时的月经量一样,后来在测早早孕还是在加深,14号验血27点多,15号验血38点多,今天验血81点多,三次验血都是在翻倍。15号做阴超也检查不出来宫外孕,今天让一个sb医生看,他说我是宫外孕,直接住院,住院部的医生又让验血和做彩超,还是没有孕囊,也没有宫外,放松心情,是你总是你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 17:53 | 来自疯狂造人
因为确定怀孕了就要去一妇婴保胎呀。之前胎停过
一般没见红不用太早去,查了不好又怕,医生也不会给开药,胎停或流掉的是胚胎没那么好,保也没意义,强的咋都没事,我以前也流过两过,后来怀了又没事,刚怀注意点,别动太多就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 18:22 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
一般没见红不用太早去,查了不好又怕,医生也不会给开药,胎停或流掉的是胚胎没那么好,保也没意义,强的咋都没事,我以前也流过两过,后来怀了又没事,刚怀注意点,别动太多就行!
我是多囊。。医生开了地屈孕酮。。没办法,多囊流产率比正常人高1-2倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 18:23 | 来自疯狂造人
回复 想来个妞妞
7月10号最后一次月经,5号开始出血,8号验血11.点多,9号开始来月经,跟平时的月经量一样,后来在测早早孕还是在加深,14号验血27点多,15号验血38点多,今天验血81点多,三次验血都是在翻倍。15号做阴超也检查不出来宫外孕,今天让一个sb医生看,他说我是宫外孕,直接住院,住院部的医生又让验血和做彩超,还是没有孕囊,也没有宫外,放松心情,是你总是你的。
嗯嗯一起加油啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯一起加油啦
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 19:26 | 来自疯狂造人
我是多囊。。医生开了地屈孕酮。。没办法,多囊流产率比正常人高1-2倍
嗯,怀个小孩是不容易,我也是见红,不敢到处跑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:12 | 来自疯狂造人
亲 我跟你一样 23号月经 16号去查也只有13点多 今天去查已经45了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 10:53 | 来自疯狂造人
我排卵第九天去验血只有7.9,孕酮28大单位,隔一天再去HCG就40了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 12:44 | 来自疯狂造人
我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 13:55 | 来自疯狂造人
才9天还早啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 想来个妞妞
你是不是生化了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 14:21 | 来自疯狂造人
前面流血的时候我就想着生化了,连续验血都在翻倍,都是正常翻倍,明天还有验血,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:22 | 来自疯狂造人
我也是,三天没加深,灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:44 | 来自疯狂造人
我排卵第十天去测,hcg14多
点击查看全文