要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[怀上双胞胎]

足月了,但是不能剖,真是崩溃~

32229146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天整37周,本来之前和医生定好了37周整剖,因为是双胎,走路吃力,睡觉吃力,每天全身都疼,而且流了宫颈黏液栓了,有早产先兆了,然后肚子明显下坠的很厉害,内检后,说宫颈都消的差不多啦!想到终于要解脱了,早早的办了住院,占了一间比较好的病房,一切准备就绪,就等的今天去医院做术前准备!
结果昨天婆婆给老公打了一个电话,意思孩子出来的太早,不要因为我们看好日子了,就早早的让孩子出来,到时候发育的不好,孩子受罪!让我们再等两天!
因为我本身就是干护士的,而且在妇产科,所以医生都是熟悉的姐姐,所以我无奈给科里姐姐打电话问能不能推迟,科里姐姐建议做个b超看看!
一个星期前刚做的B超,今天又做了一个,因为我已经知道我是龙凤胎了,B超室也是熟悉的同事,所以很认真的和上次b超对比了一下,一个星期,儿子头,腹围,腿都长了好多,闺女却一点都没长,而且双顶颈也才83mm,有点受儿子的压迫,腿也没长,就腹围长了点,但是羊水胎心都挺好!
科里姐姐也没有强迫我剖,说现在剖也没问题,再等等能坚持行也没问题,让我回去商量~去了婆婆家,公公满脸恼哼哼的做饭,婆婆回来问我情况,我说孩子胎心也都挺好,就是儿子发育的更好些,闺女头和腿都没长,但是腹围长了点,大夫也是让咱们自己商量剖的时间!结果我婆婆也拿不定主意!我让老公定,老公就和没听到我说话一样,就看手机也不吭声!我心里的火一下子就上来了,我现在每天受尽了折磨,名字的事就是,让他定的时候在他爸妈面前就唯唯诺诺的不敢说话,现在连剖的时间就因为他妈一个电话,我院也白住了,就不让剖了,该他说话的时候,他就不吭声!我心里觉得有点委屈!我公公问我说:人大夫建议多会剖!我实话实说:大夫说现在剖孩子也没事,想等两天礼拜一剖也行!只要我能坚持行就行!
当下我公公直接拍板礼拜一剖,说对孩子好,让我坚持着!后来我婆婆还微信给我们发了一个网上算命,算得我选的8月18号孩子是穷命,一辈子虽然不愁吃,但是碌碌无为!算的我公公定的日子孩子性格开朗,各种命好!
回家的路上我有点恼,不想和老公说话,觉得自己有点像代孕的,这俩孩子,我怀着他们受尽了罪,但是我却没权决定他们的生日甚至名字!
我的公婆太爱参与到我们的生活里,我一米59的个子,孕前86斤,现在130斤,怀的很吃力!每天身上都疼到不行!他们天天喊着口号叫我坚持,你他妈坚持个试试!现在宫颈很松了,每天都流好多分泌物,科里姐姐不叫我活动了,要一直在床上躺的,每天他俩一动,我的五脏六腑都跟着遭殃,肚皮已经透亮透亮的了,满肚子的纹!
我回来一直在想,本来定的礼拜五剖,他们非要拖到礼拜一剖,这两天孩子就能长的有多好吗?一周了,闺女的头和腿就没长,难道这两天就能长起来?
还是就想掌控这个事,他们定的日子是好日子,我定的日子就会害了孩子们!8月21就是比8月18好,是这样想的吗?
名字的事我已经退让了,剖的时间又参与进来!有个不拿腰的老公,心真累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:58 | 来自疯狂造人
真的是一点都不体谅你,我怀一个现在都烦死了,背酸尿多的,你老公没什么主意你自己拿,自己的事情自己作主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 善金
真的是一点都不体谅你,我怀一个现在都烦死了,背酸尿多的,你老公没什么主意你自己拿,自己的事情自己作主。
我公公今天已经和我有点恼了,他们认为就是我看中了日子了,不顾孩子安危就剖,可他们不让剖也不早说,我住院办了,第二天剖呀,才开始拦着不让剖,我还啥也没干呢,光床位费现在就出去将近1000块钱了!我想做主,可是家里没人支持我,都让我听人家的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 15:02 | 来自疯狂造人
亲,你自己没主见吗?你自己是妇产科的,生孩子的事还要听家人的,我表示不理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪
我公公今天已经和我有点恼了,他们认为就是我看中了日子了,不顾孩子安危就剖,可他们不让剖也不早说,我住院办了,第二天剖呀,才开始拦着不让剖,我还啥也没干呢,光床位费现在就出去将近1000块钱了!我想做主,可是家里没人支持我,都让我听人家的!
他就是拿住你的性格了吧,动不动恼火给谁看,你们如果经济独立生活也不在一起,没必要什么事都跟他们商量,生完了来看就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 15:10 | 来自疯狂造人
心疼孕妈!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 15:14 | 来自疯狂造人
额 那我公婆对于这种一点没有发言权 都是我们小两口自己决定的 我公婆没多大文化 也没那么思想保守 都是自己决定 最多参考下 决定都是我跟我老公 拍板的还是我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:19 | 来自疯狂造人
只要为了孩子也就值了,在忍两天吧,确实孩子在肚子里多待一天好一天
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 15:21 | 来自疯狂造人
女儿确实不大,我33周时两个宝双顶径都是87,听长辈说在肚子里长一天相当于出来长一星期,不过还是要看个人情况,身体实在坚持不了也没办法,难受在自己身上,谁都体会不到,宝妈加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1457591904471
亲,你自己没主见吗?你自己是妇产科的,生孩子的事还要听家人的,我表示不理解
我已经和他们说了,孩子出来没问题,因为在肚子里,一周也没长,但是他们就是不让剖,我父母也让听公婆的,刚老公因为这事和我发了火,如果明天要剖,可能只有我自己去医院了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 善金
他就是拿住你的性格了吧,动不动恼火给谁看,你们如果经济独立生活也不在一起,没必要什么事都跟他们商量,生完了来看就行了。
我一分公婆的钱都没花过,给孩子备的所有东西都是我自己的工资,但是他们就是特别喜欢参与到我俩的生活中来,尤其对我肚子里的孩子,我婆婆还一直问我,定礼拜一剖你心里别不舒服,开心点!老公刚也因为这事和我发了火!我也不想和他们商量,本来都定好的明天剖,他们跳出来捣乱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:36 | 来自疯狂造人
加油加油,宝妈。特别能理解你。不过有些事情既然老公的性格是这样,你应该自己硬正起来,拿定主意说话。双胎特别辛苦,我才5个月就累死了,我讲的很清楚,足月就剖,我婆婆一直说不行,能顺产就顺产,我每次都顶回去,顶了几次,我婆婆就不提了。我是不会给我婆婆任何插手我生养小孩的机会的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
双胎妈妈很辛苦,如果能撑一撑,就再撑一撑吧。这么久都过来了,不在乎这两周了。加油。
嗯,我也想的是能坚持就坚持了,主要就是想吐槽公婆一直掌控我们的生活,这让我很不舒服~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 BaLAA
心疼孕妈!!!
谢谢亲爱的!我性格太软,做不到撕破脸,可能撕破脸,我的婚姻生活也就结束了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
只要为了孩子也就值了,在忍两天吧,确实孩子在肚子里多待一天好一天
嗯,我也想的是,可是儿子光长,闺女不长,我有点害怕她生长受限~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪
嗯,我也想的是,可是儿子光长,闺女不长,我有点害怕她生长受限~
下周一剖,只要孩子没有危险,两三天没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪
谢谢亲爱的!我性格太软,做不到撕破脸,可能撕破脸,我的婚姻生活也就结束了!
你公婆太强势了~~不过我宝宝的名字也轮不到我取,唉…如果是男宝族谱里已经有现成的名字,女宝的话是另外取
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1498469703850
女儿确实不大,我33周时两个宝双顶径都是87,听长辈说在肚子里长一天相当于出来长一星期,不过还是要看个人情况,身体实在坚持不了也没办法,难受在自己身上,谁都体会不到,宝妈加油!
嗯,其实早商量我也不会定的37周剖,我也愿意孩子多在我肚子呆!儿子的双顶颈都40周的标准了,闺女才32周,而且一直没长,我有点怕她生长受限~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
额 那我公婆对于这种一点没有发言权 都是我们小两口自己决定的 我公婆没多大文化 也没那么思想保守 都是自己决定 最多参考下 决定都是我跟我老公 拍板的还是我
嗯,我公婆啥都想参与,那天非要问我以后怎么教育孩子,他们认为孩子从小就得制定规矩什么什么的!问我有没有教育孩子的心得,我就说了一句,想让她俩快乐成长就行!我婆婆嗤之以鼻~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪
我一分公婆的钱都没花过,给孩子备的所有东西都是我自己的工资,但是他们就是特别喜欢参与到我俩的生活中来,尤其对我肚子里的孩子,我婆婆还一直问我,定礼拜一剖你心里别不舒服,开心点!老公刚也因为这事和我发了火!我也不想和他们商量,本来都定好的明天剖,他们跳出来捣乱!
也就多等两天的事,可是他们的态度真是让人无语,这小孩还没出生,只是刚开始,以后事情肯定更多,你们还得有自己的立场,唉,尽量别什么事都说那么清楚。
点击查看全文