要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.7囊胚第10天跑去家门口医院先测了

509220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕酮低~但是试管的仁济北院又不看孕酮,到底孕酮重要吗?现在口服补佳乐早3晚3,达芙通早中晚各1,阿司匹林早晚各1,阴塞雪诺酮每天1支~我觉得药也全了,看天意了~药渣都是褐色的,从第六天开始流的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:31
你很好了。每一次测起来都有。我昨天测。很淡很淡。今天用晨尿没了。我自己都醉醉的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:37
呵呵,一看也是家附近的,我在嘉定白银路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:37 | 来自疯狂造人
我跟你吃的药一样的量,移植第四天了,希望接上你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:53
回复 w1494149203499
你很好了。每一次测起来都有。我昨天测。很淡很淡。今天用晨尿没了。我自己都醉醉的。
和你一样的经历,属实伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:26
很好了,褐色是着床血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:27
接好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 16:24 | 来自疯狂造人
亲,你褐色药渣还一直塞药吗?没有改打针吗?
我昨天也有点褐色的,但是我没出过血啊,这褐色哪里来的呢?还是里面出血了,没有排的出来,都搞不清,我医生让我再塞两天,说如果褐色药渣多的话,让我改打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:06
这是好孕了呀。颜色很好啊。孕酮低回医院,会给你想办法的吧。加油,我的第七天才意念灰呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:23 | 来自疯狂造人
血值很高了,塞药的我们医生说前期孕酮血值不用看,用药都够的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:38 | 来自疯狂造人
孕酮没事的,我们吃的孕酮片和塞的雪诺酮在血里体现不出来,只要没有流血就没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:51
好高数值,恭喜你心想事成
点击查看全文
vikkifei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 红颜一弩

好高数值,恭喜你心想事成
谢谢,失败的经历告诉我们,不能高兴的太早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 520宝宝快来。

亲,你褐色药渣还一直塞药吗?没有改打针吗?

我昨天也有点褐色的,但是我没出过血啊,这褐色哪里来的呢?还是里面出血了,没有排的出来,都搞不清,我医生让我再塞两天,说如果褐色药渣多的话,让我改打针。
我还是塞药,因为我还没去生殖中心14天测学,是不是打针的好?我真怕他吸收不了多少~感觉塞好药2小时,上厕所就能有一坨咖啡色的药渣溜出来,起初吓死了,以为是胚胎,但是验试纸颜色一直再深,就放心些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssuc0n

你好,邻居~你也试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的你99

血值很高了,塞药的我们医生说前期孕酮血值不用看,用药都够的
听说每家医院测出来的数值是不一样的,因为用的试剂不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:51 | 来自疯狂造人
回复 vikkifei

听说每家医院测出来的数值是不一样的,因为用的试剂不同
嗯,是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:31
回复 播星人ssuc0n
哈哈,我也是嘉定的,不过我在南京做试管。9号移鲜胚,今早才测到一点点印。。接楼主好孕,希望明早能加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:38
回复 vikkifei
你好,邻居~你也试管吗?
是的,今天又是惊险的一天
点击查看全文