要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有没有宫内有粘连带的姐妹?

626917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超,十周了,发现有粘连带,这个严重吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 15:22 | 来自疯狂造人
你以前不知道有宫腔粘连吗?据说不卡住宝宝关键部位就没事的,随着子宫增大会把粘连带拉断
点击查看全文
mymiko (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
你以前不知道有宫腔粘连吗?据说不卡住宝宝关键部位就没事的,随着子宫增大会把粘连带拉断
之前没有发现啊,两周前b超也没有看到,今天才发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 16:50 | 来自疯狂造人
没事没事,就是大了才会发现,一般都长在胎盘上没事的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 09:54
mymiko (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
没事没事,就是大了才会发现,一般都长在胎盘上没事的
谢谢,希望宝宝健康成长
点击查看全文
mymiko (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
都10周,不要担心
嗯,但愿没事,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 13:51 | 来自疯狂造人
我就是粘连带,做四维的时候带子还在宝宝脸上飘着
点击查看全文
mymiko (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 怀的上生的下
我就是粘连带,做四维的时候带子还在宝宝脸上飘着
额,这样啊,医生有说什么吗?会影响宝宝吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 mymiko
额,这样啊,医生有说什么吗?会影响宝宝吗
空间有点小,正常发育不缠着就好,就像房间关了窗户一样,我的带子还比较长,31周b超不知道是不是宝宝长大了不见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:59 | 来自疯狂造人
我孕前检查都没有,前期B超也没发现,nt说有粘连带,四维粘连带也在,30周B超居然已经看不到了,医生说没事那就是没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 maomao0126
我孕前检查都没有,前期B超也没发现,nt说有粘连带,四维粘连带也在,30周B超居然已经看不到了,医生说没事那就是没事
那你肯定安全了,我还23周,医生说的好严重,吓死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:40 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑我也和你一样后期没有了,保佑腹中小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃
那你肯定安全了,我还23周,医生说的好严重,吓死了
不要担心,我前面看过几个专家了,都说没事,小孩子会把它挤到边上去,放松点,对孩子好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 08:46 | 来自疯狂造人
不要担心,我前面看过几个专家了,都说没事,小孩子会把它挤到边上去,放松点,对孩子好
你不晓得当得知这个东西,医生说的非常恐怖,好像小孩一定会如何如何,我当时嚎啕大哭一场,感觉天都要踏了,长这么大第一次这么渴望拿自己命去换小孩健康的想法,吓的我整个下午止不住的泪。我试图到这里寻找点释怀,就搜到了你这个评论,真所谓雪中送炭,让我看到了曙光。哎,怀孕不易……我们如此珍惜,每次检查心里还是紧张的要死!我小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃
你不晓得当得知这个东西,医生说的非常恐怖,好像小孩一定会如何如何,我当时嚎啕大哭一场,感觉天都要踏了,长这么大第一次这么渴望拿自己命去换小孩健康的想法,吓的我整个下午止不住的泪。我试图到这里寻找点释怀,就搜到了你这个评论,真所谓雪中送炭,让我看到了曙光。哎,怀孕不易……我们如此珍惜,每次检查心里还是紧张的要死!我小宝健健康康发育健健康康成长健健康康出生!!!
心态很重要,我刚开始也是很难受、很担心,后来慢慢看开了,命里有时终须有,命里无时莫强求!非常有道理,我总是自己这样对自己说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 09:41 | 来自疯狂造人
心态很重要,我刚开始也是很难受、很担心,后来慢慢看开了,命里有时终须有,命里无时莫强求!非常有道理,我总是自己这样对自己说
嗯,心态很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:09 | 来自疯狂造人
我怀老大时就有粘连带,连接于子宫前壁和后壁,四维时发现的,说是如果缠住小孩的某个部位,某个部位就会停止生长,就会畸形,也是吓得不行,偏偏彩超时还看见娃一直用脚踢那条粘连带,天天担心得不得了,熬到38周就剖了,还好娃没有被缠住,很健康
点击查看全文