要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

我该怎么办?继续还是放弃

133908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公居然和陌陌的女人搭上了,他陌陌等级11级,据我百度的了解这个号花费15000才能到达这个级数,他疯狂的给女主播刷礼物。私下还加了微信。
我通过陌陌和她聊天了解到:他们认识三个月,她说他很爱她,(我老公对这个说法不承认)上个星期六还陪她去医院看医生。刷游艇刷礼物,一个晚上上千的礼物都不在话下,微信红包发5.20/13.14。
可是~可是当我知道这些后他并没有承认他有错,说我不信任他。
原本我们是让人羡慕的夫妻,天知道我经历了什么,我以为我会痛快的选择离婚,为了女儿我犹豫不定了,我该怎么办,每天以泪洗面心痛到无法呼吸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:55 | 来自疯狂造人
把消费记录给他查不出来!通知双方父母,要过怎么过,不过怎么说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
把消费记录给他查不出来!通知双方父母,要过怎么过,不过怎么说!
我现在已经告诉他们家人了,我把微信账单和陌陌账单都拍下来啦,我提的要求要是可以做到就继续,不可以就分开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:52 | 来自疯狂造人
你老公脑子长泡吧,堂堂七尺男儿,能不能干点有用的事情,给女主播刷礼物这些是三岁小孩才干的傻逼事啊,他想跟00后争存在感啊~气不过,帮楼主骂两句
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 等❤️天使
你老公脑子长泡吧,堂堂七尺男儿,能不能干点有用的事情,给女主播刷礼物这些是三岁小孩才干的傻逼事啊,他想跟00后争存在感啊~气不过,帮楼主骂两句
骂吧,只管用力骂,骂的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:18 | 来自疯狂造人
肯这么花钱也一定上床了!看你能不能忍受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:29 | 来自疯狂造人
关键还是看男得和你之间到底有没有感情,一时误入歧途,拉回来可以,但心不在这个家了,不在乎老婆孩子了,不如离了各过各好,有车有房的话全部争取过来,让渣男滚蛋.凑合着过,就像刺卡在喉咙一样,分分钟让人觉得很不舒服,一辈子那么长,何必将就!
如果不想离,就着手解决眼前的问题,两人好好交心长谈...一件件事情梳理解决....经历让人成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Ann呀
关键还是看男得和你之间到底有没有感情,一时误入歧途,拉回来可以,但心不在这个家了,不在乎老婆孩子了,不如离了各过各好,有车有房的话全部争取过来,让渣男滚蛋.凑合着过,就像刺卡在喉咙一样,分分钟让人觉得很不舒服,一辈子那么长,何必将就!
如果不想离,就着手解决眼前的问题,两人好好交心长谈...一件件事情梳理解决....经历让人成长!
心中的嘎达还是有的,慢慢磨合吧,这段时间改变还是有的,希望能好好过下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:46 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
肯这么花钱也一定上床了!看你能不能忍受了
我试着在接受他,他现在也在改变自己
点击查看全文