要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

36周宝宝偏大一周多,双顶经93,到预产期能不能顺啊

1441739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天362去医院做了B超,双顶经93,股骨长70,肱股长62.羊水指数108,胎盘成熟度二级,胎盘后壁,医生说我宝宝偏大一周多,现在已经六斤多了,我问到预产期可以顺吗,她说可以…我好担心会长好多,还有近四周啊,希望提前发动。健康顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 12:56 | 来自疯狂造人
除了胎儿大小,还要看楼主的自身,比如身高、体重之类的,我产检那个医生说她有个产妇刚顺产了小孩有8斤9两,也很快生出来了,因为妈妈身高有174
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 13:26 | 来自疯狂造人
我36周4 B超双径顶95了 医生也说可以顺
我一同学身高才150的样子 小孩八斤 也顺了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:27 | 来自疯狂造人
我36周检查宝宝双顶径93、股骨长74,37周+4检查数据还是这样,胎盘三级加,一周多几乎没长,好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 15:12 | 来自疯狂造人
我34周宝宝双顶径90、股骨长70!现在也在愁能不能顺产!!!
点击查看全文
ditty666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s2010443713
我36周检查宝宝双顶径93、股骨长74,37周+4检查数据还是这样,胎盘三级加,一周多几乎没长,好担心啊
你这个指标足月了,没怎么长好啊,长太大了好难生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 hazelxn
我36周4 B超双径顶95了 医生也说可以顺  
我一同学身高才150的样子  小孩八斤 也顺了…
就是担心啊,我同事这个时候才不到四斤,40周生下来六斤多,那我们宝宝还会不会长好多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1470787494242
除了胎儿大小,还要看楼主的自身,比如身高、体重之类的,我产检那个医生说她有个产妇刚顺产了小孩有8斤9两,也很快生出来了,因为妈妈身高有174
我大概165,166样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:49 | 来自疯狂造人
胎盘三级加医生说趋向老化怕宝宝缺氧让我住院,我说都足月了我干脆剖了算了,医生让我尽量顺产,但是我现在也不宫缩也不见红也没破水啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-17 16:10 | 来自疯狂造人
我今天35周,双顶径都92了,股骨长74,医生让我控制饮食,我觉得我要禁食了,因为之前血糖不稳定,一直控制着,再控制就别吃了,每天喝开水吧,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我今天35周,双顶径都92了,股骨长74,医生让我控制饮食,我觉得我要禁食了,因为之前血糖不稳定,一直控制着,再控制就别吃了,每天喝开水吧,哎
我也是这样想的,中午稍微少吃了点,现在好饿,到处找吃的。该吃还是要吃的,少吃多餐,我觉得我们不是营养高导致宝宝大,就是血糖高。还有,你宝宝腿好长啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:25 | 来自疯狂造人
好大的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:27 | 来自疯狂造人
胎盘三级加医生说趋向老化怕宝宝缺氧让我住院,我说都足月了我干脆剖了算了,医生让我尽量顺产,但是我现在也不宫缩也不见红也没破水啊
打催产针顺产可以吗?尽量不要剖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 ditty666
打催产针顺产可以吗?尽量不要剖吧
医生就是让我打催产针顺产,我怕顺不了还得剖受罪,我都三十了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 ditty666
我也是这样想的,中午稍微少吃了点,现在好饿,到处找吃的。该吃还是要吃的,少吃多餐,我觉得我们不是营养高导致宝宝大,就是血糖高。还有,你宝宝腿好长啊
现在宝宝有37周的标准,实际孕周却还有2周才足月,还要继续控制,苦逼啊。我宝宝是头大腿长,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 20:20 | 来自疯狂造人
我35+5孩子99双顶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 20:40 | 来自疯狂造人
我今天检查,双顶径87,骨股69,偏小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 ditty666
就是担心啊,我同事这个时候才不到四斤,40周生下来六斤多,那我们宝宝还会不会长好多啊
这次b超估重2.9公斤左右了 我问医生95会不会太大 医生说小于10都可以顺 而B超可能会有重影 不一定准确
反正现在要控制饮食了 可不能太大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 hazelxn
这次b超估重2.9公斤左右了 我问医生95会不会太大 医生说小于10都可以顺 而B超可能会有重影 不一定准确
反正现在要控制饮食了 可不能太大
控制控制,你吃的大概多少,我吃不饱真的一下就饿了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 zh鸡宝宝
我今天检查,双顶径87,骨股69,偏小
你这个数据好像正好吧
点击查看全文