要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

造造提示7号排卵,这两天开始开奖……有中的小姐妹吗?内心是焦虑的

574542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8号开始备孕吃叶酸,吃到7月中旬的时候开始不避孕,7月中旬正好是排卵后一天开始不避孕爱爱,然后几天后胸部胀痛,乳头敏感,自以为那么幸运的中奖了呢,然而事实证明是我想多了,月经后开始等排卵期,排卵期前后都安排了功课,昨天是排卵后的第九天,快到中午起床后用毓婷测了一根早早孕试笔,前几天就开始把早孕试纸全部玩尿用完了,都是大白板,然后惊奇的发现有一条灰灰的印子,好激动!然后看帖子看的特别害怕炸唬,下午不死心就用了最后一根早孕笔,由于不是晨尿,灰印没有中午试的那根明显,但是我迎着光能看见!对了,这月真的没有症状,之前月经前都是乳房胀痛,这个月乳房没有疼,反而变柔软,特别柔软的那种,也没有其他姐妹说的胀和乳头敏感,自己觉得好神奇。
今天早晨老早就醒了,就想着验尿,从网上买的试纸还没收到,看了物流,大约下午能派件,我家老公让我别着急,说等下午收到后再验,我实在等不及了,就起床跑去了附近的大药房买了5条试纸,跑了两个药房,买到的都是杂牌,一块钱一条那种,安慰自己没事,凑合用先,回家立马试了,其中同个牌子的2条明显有灰印,比昨天毓婷的要明显,另个牌子的3条依稀看不清,内心开始纠结了,到底有没有怀孕啊?
刚才快递送来了,买的是大家说的最敏感的金秀儿,憋出几滴尿验了,出现了浅浅的粉色,好开心,准备明天用秀儿的试笔验一下晨尿,祈祷能加深
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,也是八号排卵,以前这个时候乳房会有胀痛,腹部有姨妈感,这个月什么反应也没有。昨晚排卵试纸加深,不过大卫白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 12:45 | 来自疯狂造人
同排,昨天灰印,今天粉印。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 瑞好孕
恭喜恭喜,接好孕,也是八号排卵,以前这个时候乳房会有胀痛,腹部有姨妈感,这个月什么反应也没有。昨晚排卵试纸加深,不过大卫白板。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/c86a1324c5d76f63bfda7f91e42e1bab290690.jpg
对吧对吧,这月乳房不痛了,咱两一样,和以前相反,祈祷小姐妹们都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝甩不掉 同排,昨天灰印,今天粉印。
哈哈,也恭喜恭喜姑娘啦,但愿自己泽加深那么快
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 得意洋洋的羊。
哈哈,也恭喜恭喜姑娘啦,但愿自己泽加深那么快
顺利生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜,同7号排,昨晚已测出灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:28
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
恭喜,同7号排,昨晚已测出灰印
恭喜恭喜呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜哈。我9号排卵,现在什么感觉都没有。早孕白板。我胎停过一次,那次乳房还刺痛,发烧。
你这次有没有感冒发烧的感觉啊???或者小腹姨妈感????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:10 | 来自疯狂造人
亲,我上个月也是乳房胀痛不敢碰那种,这个月好软啊,8号排的,还没测出来。你排卵后有白带吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:26
恭喜楼主啊,传我好孕吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 瑞好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/c86a1324c5d76f63bfda7f91e42e1bab290690.jpg
我这个月也乳房一点也不痛 希望接好运,早上测了还是大白呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:15 | 来自疯狂造人
我也是七号晚上排卵,什么感觉都没有,刚测了一个排卵试纸,只是阳,不敢测早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:28 | 来自疯狂造人
这个表情怎么打的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 米朵的猫
恭喜哈。我9号排卵,现在什么感觉都没有。早孕白板。我胎停过一次,那次乳房还刺痛,发烧。
你这次有没有感冒发烧的感觉啊???或者小腹姨妈感????
你不说发烧症状我倒是忘了,我这次排卵后一直感冒的症状特别严重,然而并没有感冒,而且到晚上浑身烫,跟小火炉似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小西大西
亲,我上个月也是乳房胀痛不敢碰那种,这个月好软啊,8号排的,还没测出来。你排卵后有白带吗?
排卵后白带不多,阴道有酸奶状白带,但是不多,就是排卵后几天的时候睡觉不自觉有水流出来,内裤特别湿,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s2739966294
我也是七号晚上排卵,什么感觉都没有,刚测了一个排卵试纸,只是阳,不敢测早孕
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/b26fb18932fb4c1f7d734fe9e64a8c96678525.jpg
这么显了,可以测早孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s2739966294
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/b26fb18932fb4c1f7d734fe9e64a8c96678525.jpg
好强的中队长,排卵试纸这么强阳是怀了呀,你明早验早早孕试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 得意洋洋的羊。
排卵后白带不多,阴道有酸奶状白带,但是不多,就是排卵后几天的时候睡觉不自觉有水流出来,内裤特别湿,
症状一样呢,希望我们都好孕
点击查看全文