要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精的我,是艾灸给了我一个男人的尊严

1179714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年了  老婆一直怀不上  去检查说我无精  每次房事射出来都是像水一样的,去各大医院看了两年多也无济于事  后来在 妻子的建议下开始做艾灸   从去年9月份开始做艾灸  到前几天,老婆说她月经没来 我们就去买了验孕棒测试 杠杠的两道红线  居然怀上了  高兴的我马上请了假赔了老婆去玩一天  

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接楼主好孕~具体是灸哪里呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:25 | 来自疯狂造人
如果这是真事,一是你根本不是无精只是少精或者弱精,二是你的孩子不是你的,三就是你在做广告。真正的无精根本不可能这么容易就好,梗阻的还好办非梗阻的更麻烦。
点击查看全文
易碎玻璃心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:51
回复 alienli
如果这是真事,一是你根本不是无精只是少精或者弱精,二是你的孩子不是你的,三就是你在做广告。真正的无精 ...

很有可能医院检查错了  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:13
回复 alienli
如果这是真事,一是你根本不是无精只是少精或者弱精,二是你的孩子不是你的,三就是你在做广告。真正的无精 ...

你不相信艾灸就麻烦你不要误导人家也不做艾灸       人家是真实的艾灸经验 在你眼里虽然不可能 未必生活中就没有  我也很几个患者  一直是无精的  后来也是艾灸给治好了  只不过时间长一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:16
艾灸本来就是能创造奇迹 希望你能坚持做艾灸 让疾病远离你的家人 祝你越艾越幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:26
顶6楼 古人云知艾者福。善艾者寿 艾灸本来就是个奇迹 很多不育不孕的患者都是通过艾灸给慢慢艾灸好的 我就是其中一个 希望我们不要听那些别有用心的乱喷,误家误国
点击查看全文
易碎玻璃心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:43
谢谢大伙们的支持 我会一如既往的艾灸下去 还有有人问我艾灸那些穴位 ,我主要艾灸:关元、中脘、神阙、水分、子宫、中级、八髎穴, 晚上我就用艾草煮水泡脚 我老婆帮我按摩督脉和肾经两条经络 平时戒烟戒酒 适当运动 不熬夜 不敢乱发脾气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 07:38 | 来自疯狂造人
回复 易碎玻璃心 谢谢大伙们的支持  我会一如既往的艾灸下去  还有有人问我艾灸那些穴位 ,我主要艾灸:关元、中脘、神阙、水分、子宫、中级、八髎穴,   晚上我就用艾草煮水泡脚  我老婆帮我按摩督脉和肾经两条经络   平时戒烟戒酒  适当运动  不熬夜  不敢乱发脾气
男性还有子宫的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:02 | 来自疯狂造人
呵呵,如果是真的话,祝福你~真好运
点击查看全文
易碎玻璃心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:59
谢谢大伙的支持 其实我是好运罢了 对艾灸这门神奇中医知之甚少 一直以来多得一位大师指导 ddyfqq1 谁有什么不明白可加她v
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 中医艾灸

你不相信艾灸就麻烦你不要误导人家也不做艾灸       人家是真实的艾灸经验 在你眼里虽然不可能 未必生活中就没有  我也很几个患者  一直是无精的  后来也是艾灸给治好了  只不过时间长一点
看你的帖子,你老公是弱精不是无精,所以我坚持自己的观点,无精患者去做系统检查,不要走旁门左道乱花钱不说还耽误时间。弱精倒是可以考虑中医,毕竟中医还是能起死回生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:47 | 来自疯狂造人
你要是无精靠针灸能治好,那所有无精患者都可以治好,可惜你偏偏不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:27 | 来自疯狂造人
广告贴,大家千万别信
点击查看全文