要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

皮炎,结膜炎,湿疹同时爆发,每天都痛不欲生

24856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左眼眼圈周围发皮炎,还伴有眼角流泪发痒。孕12周的时候跑去武夷路皮肤病医院看门诊医生,医生说是过敏性皮炎,配了单乳膏和可的松,医生说先用单乳膏试试因为没有激素,不行再用可的松。我问这个激素会有影响吗,医生说因为是弱激素,应该问题不大,可以和单乳膏一半一半的比例用。回去遵医嘱先用单乳膏几天,果然没用,只能加入少量可的松,大概半粒米大小,要看皮肤快好了,眼痒流泪眼红却越来越严重,每天和个半瞎差不多,早上起床左眼完全粘住了,要用手才能撑开,分泌物也特别多,期间用人工泪液冲洗眼睛,能偶尔缓解症状。孕13周的时候实在忍不了忍跑去中山医院看了眼科,因为不能用药医生开了玻璃酸钠,用了一周然而并没有什么用。症状反而加重了,原来只有眼角有红血丝,现在整个眼睛都红的像兔子了,孕14周也就是今天跑去五官科医院看专家,虽然已经做好心理准备但是没想到所谓专家的态度还是让我始料未及,问能不能开药?不能。问有没有其他方法?不知道。问可是我实在忍不住了,总不能接下去六个月都这样过吧?我有什么办法,除非你签保证书。我说签,那用药会有什么影响?答,不知道。当时心里的无名火…最后开了硼酸洗眼液和托百士妥布霉素眼药水和妥布霉素眼药膏。效果未知后续更新。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:30 | 来自疯狂造人
太心疼你了,我天天被我的胃折磨的难受。饿了也难受,饱了也难受。熬,熬,熬!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
太心疼你了,我天天被我的胃折磨的难受。饿了也难受,饱了也难受。熬,熬,熬!
我12周前也吐的很严重,12周后就好了,然后就开始各种过敏…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:08 | 来自疯狂造人
楼主快点好起来,我孕10周结膜炎,也用了5次典必殊眼药膏,也有地塞米松,开始说用红霉素,但是没用,医生就开了,医生说是免疫性的,可能和怀孕有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 niuie
楼主快点好起来,我孕10周结膜炎,也用了5次典必殊眼药膏,也有地塞米松,开始说用红霉素,但是没用,医生就开了,医生说是免疫性的,可能和怀孕有关系
你遇到个好医生,我遇到的就一言难尽了…点了五天眼药水了,稍微缓解点了,但也没全好,不敢多用…大家都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 受不了的艺名
你遇到个好医生,我遇到的就一言难尽了…点了五天眼药水了,稍微缓解点了,但也没全好,不敢多用…大家都加油
后来我也在网上咨询了别的医生,她说激素通过眼药膏吸收很少进入血液的,不要有太大负担
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 niuie
我也看了很多学术文章,我是这么觉得的,用了就别多琢磨,会担心的就别用。所以,也就心一横了。但是感觉,还没全好,可能我是过敏性结膜炎的关系,找不到过敏源就一直反复。我现在也就白天用硼酸洗洗眼睛,晚上涂个药膏。
点击查看全文