要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

31号1号排卵的集合,说说有了没

281710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有31号排卵的么,早孕试纸还是白板,例假也不来,各种套症状………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:08 | 来自疯狂造人
会不会排卵推迟了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
会不会排卵推迟了?
不会,我用试纸测的,胸胀,但不知道是姨妈没来胀,还是……
排卵试纸也弱阳,
从昨天开始还有点恶心(我老公说我是心里作用)
平时例假超准,周期31天,从没推迟过两天,反正郁闷中…
其他姐妹说说自己呀,都有测出来的没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:16 | 来自疯狂造人
我是31号排卵的,月经日测早早孕有印,今天再测有加深,没去验血,等15天后再去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1433778833485 我是31号排卵的,月经日测早早孕有印,今天再测有加深,没去验血,等15天后再去b超
恭 喜 恭 喜。能测出来好幸福,不用每天担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1495602980864
不会,我用试纸测的,胸胀,但不知道是姨妈没来胀,还是……
排卵试纸也弱阳,
从昨天开始还有点恶心(我老公说我是心里作用)
平时例假超准,周期31天,从没推迟过两天,反正郁闷中…
其他姐妹说说自己呀,都有测出来的没
那再等几天,没来的话就去验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495602980864
恭 喜 恭 喜。能测出来好幸福,不用每天担心
我都备孕两年多,什么检查都做了都没什么事,后来医生说还怀不上就做输卵管通液了,现在总觉得不真实的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
那再等几天,没来的话就去验血。
嗯,二十过了还不来例假也测不出来就验血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 13:58 | 来自疯狂造人
11号测出来的,现在慢慢加深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:04
31号还没来吗?测跟plsz看看是不是深色吧,深色就是怀孕进行中哦
我1号排卵的都推迟一天刚刚来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:05 | 来自疯狂造人
一怒之下打开了,上面三杠是什么意思?
点击查看全文