要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

大家说说感觉自己肚子里的是男孩还是女孩吧

588123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀我家闺女时是三十天拿验孕棒查出来的,但是很淡,一直十多天还是很淡,清晨的尿也是很浑浊的,胎动是比较早,不过不会有让她提的肚皮疼的症状,胎心一直都是140多。现在怀着老二六个月了,28天拿验孕棒就特别明显,试了各个牌子的都是特别明显的两条杠,晨尿是清的,胎动也比较早,现在是六个月我就有时会试着小家伙踢着我肚皮疼了,不知道是男孩女孩,这个胎心一直都是150多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:09 | 来自疯狂造人
不知道,感觉不准吧,我感觉男孩呢,b超女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:29 | 来自疯狂造人
不知道……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-17 12:31 | 来自疯狂造人
我早期一直感觉是男宝,症状体征全部男宝,六个月查好像女宝,到现在都还不相信,胎动还是男宝胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:34 | 来自疯狂造人
我的是女孩,排卵前同房,姨妈日排卵日测出日都在同一个月,11天测出了,37天hcg2万5,肚皮不长毛,没有妊娠纹,线很淡,白白净净的肚子,皮肤变超好,一个粉刺都没有,头发又黑又亮爱出油,不爱酸,超级不爱吃酸,爱甜和辣,直觉是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:53 | 来自疯狂造人
我感觉我是女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 12:58 | 来自疯狂造人
我信胎梦,不过怀这个啥梦都没,这小伙故意整我呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:03 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我的是女孩,排卵前同房,姨妈日排卵日测出日都在同一个月,11天测出了,37天hcg2万5,肚皮不长毛,没有妊娠纹,线很淡,白白净净的肚子,皮肤变超好,一个粉刺都没有,头发又黑又亮爱出油,不爱酸,超级不爱吃酸,爱甜和辣,直觉是女孩。
宝妈跟我很像啊我是排卵前十多个小时同房,37天hcg一万,41天就五万了,排卵后八九天测出亲妈灰,不吐,直觉很肯定又是女宝,这两天乳房胀痛,感觉大了一点,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:05 | 来自疯狂造人
直觉很肯定又是女宝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 优丫丫
宝妈跟我很像啊我是排卵前十多个小时同房,37天hcg一万,41天就五万了,排卵后八九天测出亲妈灰,不吐,直觉很肯定又是女宝,这两天乳房胀痛,感觉大了一点,
你hcg不高,我朋友35天5000.45天14万。高的女宝几率高,而且你还不吐,我和我朋友吐了要命。我觉得你男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:15 | 来自疯狂造人
我前期感觉男,现在感觉是女宝....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
你hcg不高,我朋友35天5000.45天14万。高的女宝几率高,而且你还不吐,我和我朋友吐了要命。我觉得你男宝。
谢谢宝妈借你吉言吧,如果真的是男宝也能圆了我的梦了,希望咱们都能如愿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:26 | 来自疯狂造人
头胎女儿,不吐,胎心135到145之间,胎动都是拱,撅屁股,没怎么踢过,整个孕期无肉不欢。二胎吐到四个月,吃素,胎动比头胎早,拳打脚踢得,感觉是儿,不知道准不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:30 | 来自疯狂造人
我感觉是男孩。排卵后8天就看出来明显的粉印了。特别饿。现在没什么的反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 龙Tai太
我感觉是男孩。排卵后8天就看出来明显的粉印了。特别饿。现在没什么的反应
和你一样末次月经7.14我也是饿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:40 | 来自疯狂造人
我感觉是男孩,肚子上长毛毛,大宝女孩没长。五个月和六个月照的男宝宝!不知道准不准,下个月验证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 lala123
和你一样末次月经7.14我也是饿
你现在试纸颜色什么样。官方了吗我周期33天。大概1号排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 龙Tai太
你现在试纸颜色什么样。官方了吗我周期33天。大概1号排卵
http://image.bozhong.com/app/2017/08/18/6f50cba1c3b968dcd1ae048614bfca4f351348.jpg
排卵和早孕都是强阳,验血了官方好孕,29号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝,菩萨保佑,儿女双全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 nuomiximi
恭喜楼主,接健康男宝,菩萨保佑,儿女双全。
还不知道是男孩还是女孩,我们这边大医院太严格了,直接就是不让问男女,就算是有熟人也不行
点击查看全文