要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

8月16号下午四点绒促,先搬个小板凳

287817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午2点去监测显示还没排,昨晚和家属生气,气着就睡着了,凌晨1点突然醒过来要安排一次,可是他硬不起来我也还没消气就说不做了,其实那时候他只要坚持一下我也不会耍脾气。自己哭到两三点才睡着,早上五点多醒过来想着补一次,但是他睡得太死,我又气了一回!
总有预感已经排了,今天早上八点去测确实排了,我赶紧给他打电话让他也不要上班了出去开房,因为在家不方便,她姐姐过来。现在在宾馆里补了一次,但愿能成功。

昨天下午4点打了8000单位的绒促,医生让这两天正常同房,然后19号再去监测是否排卵。
我等不及了,预约了今天下午的B超,感觉像是排了,昨晚肚子难受了一阵,今天早晨到现在一点感觉也没有了....
我是今天凌晨1点做的功课,不知道能不能赶上,家属今天也出差去了,本来想早上补一次,太累了我还疼..
等下午出了B超结果再打算接下来怎么办。
本来很有信心,但是看了两三天造造,好多第一次促排没怀上的...信心瞬间被秒杀
最后,有同一天绒促的小仙女嘛?结伴做吃瓜群众啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:19 | 来自疯狂造人
我是15号绒促,16号排卵,然后现在肚子一直不舒服,涨涨的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:35 | 来自疯狂造人
和你一天一个时间绒促,明天去b超。
点击查看全文
w1480491066985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 伤心的凹凸曼
和你一天一个时间绒促,明天去b超。
我今天下午去B超了,还没排,明天继续,怕隔天会错过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 ヽ兜兜里囿糖
我是15号绒促,16号排卵,然后现在肚子一直不舒服,涨涨的疼
我今天倒还挺好的,下午又排了一堆蛋清状白带,但是去b超还没排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480491066985
我今天倒还挺好的,下午又排了一堆蛋清状白带,但是去b超还没排
那应该快排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:40 | 来自疯狂造人
我跟你同一天同一时间打的绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 01:21 | 来自疯狂造人
回复 w1496725416247
我跟你同一天同一时间打的绒促
昨晚没同房!睡着了!!气哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:55 | 来自疯狂造人
没事,该来的会来的,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 09:21
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:35 | 来自疯狂造人
没事,该来的会来的,
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排后12天左右早孕试纸就能测出来的,希望好孕
谢谢呢,今天早上监测已排,赶紧补一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:46 | 来自疯狂造人
谢谢你
希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:53 | 来自疯狂造人
希望我们一起好孕
嗯,但愿哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 19:03 | 来自疯狂造人
你现在吃黄体酮了吗?我看网上说早吃不好,准备排卵第五天吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 ヽ兜兜里囿糖
你现在吃黄体酮了吗?我看网上说早吃不好,准备排卵第五天吃
还没去看医生,明天看医生怎么说吧,不一定能中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 12:14 | 来自疯狂造人
还没去看医生,明天看医生怎么说吧,不一定能中
嗯嗯,最主要听医生安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 ヽ兜兜里囿糖
嗯嗯,最主要听医生安排
是滴
点击查看全文