要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我14天抽血有错吗?

500426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我第13天了,朋友她们说,由于我移植的鲜囊胚就该12天去抽血,说我现在的试纸测试深浅来看只有200多,说低了,怕保不住孩子……其实我也知道她关心好心提醒,我本来心情不烦的,被说的莫名的烦躁……还给我说了一大堆数据分析,哎~附上今天的测试结果
点击查看全文
花落我九月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:12
我做的那家医院开的14天抽血,也就是明天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:14
这个不止200,应该500左右。我550时和你颜色差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:18 | 来自疯狂造人
我也是移植的囊胚,医院是让我14天抽血的啊!14天可以的,没关系。还有,你的试纸看起来绝对不止200,大卫这个颜色800有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:18
正常的数值,你朋友乱说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:23 | 来自疯狂造人
好明显的双杠
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:23
我们医院囊胚是12天的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:23
我12天和你眼色差不多,也是14天抽血。提早抽血也没必要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:24
官方就是让14天抽血的,每个人都是,什么事儿听医生的就好了,你闺蜜又不是医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:25
而且你这个颜色怎么着也得有500以上了,我12天的颜色比这还浅呢,14天去官方就1500。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:26
我们医院囊胚也是14天抽,我也是药吃完了,提前回去官方,相信我,你这颜色至少500以上,什么时候官方都是一样的,就是囊胚你要多翻别人一倍就对了,我们医院14天囊胚HCG500左右的,都直接1超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:29
我们这些做试管的本来就玻璃心,还要被身边的朋友亲戚以关心的名义来不停的烦扰!哎,只有自已坚强、坚定了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:30
以官方为准,所有非官方的分析都是扯淡。相信自己相信宝宝。我们一定会好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:32
看来你这朋友还真不是真心朋友呀,抽血哪天抽都可以,只是看看血值,看是否需要加药,血值低可以早点保胎,至于这个颜色最少也有好几百了,血值囊胚12天只要两百以上就是正常的,14天4.5百也不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:35 | 来自疯狂造人
这是正常的颜色,14天抽血也是可以的,听医生的就好,其他人不要管她们,不要影响了心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:38
最起码500以上,我的没你的深,还449hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:48 | 来自疯狂造人
你一切正常,这朋友可以绝交了,相当不懂还乱说,一点不为你好
点击查看全文
花落我九月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:55
回复 播星人1f5k61
我们这些做试管的本来就玻璃心,还要被身边的朋友亲戚以关心的名义来不停的烦扰!哎,只有自已坚强、坚定了。
对啊,玻璃心伤不起啊~而且我们试管的,本来就要比她们自然受孕的路难走多了……自己调整心态吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:55 | 来自疯狂造人
这个颜色肯定不止200,起码五六百以上,放心。
点击查看全文
花落我九月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:57
回复 w1444295142197
你一切正常,这朋友可以绝交了,相当不懂还乱说,一点不为你好
呵呵,没那么严重吧……所谓关心则乱~自我调节就好,我也是心里堵的慌,谢谢你们大家
点击查看全文