要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超监测排卵是想去就去呢?我8号9号排卵试纸强阳,是不是现在没动静也就没戏了?

265410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月25号来的月经,本月8号下午一点测到强阳,9号也是强阳,10号转弱。8早上6点安排了同方,9号晚上10安排了同房。11号晚上一次。到现在我没什么症状,排卵试纸和早早孕试纸都是白板,是不是也没什么希望了?如果这月来月经了,下个月我是不是需要B超监测排卵了呢?大概什么时候去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:02 | 来自疯狂造人
现在还早吧,等20日再测吧
点击查看全文
晴天与白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 fairy8687
现在还早吧,等20日再测吧
哦好吧,总也是不报有希望了,他们说排卵试纸有印希望还大些,现在排卵也白了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:49 | 来自疯狂造人
我月经不准,都是用试纸先测,感觉要加深了就去b超,月经准的话,可以固定的月经后几天去测
点击查看全文
晴天与白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
我月经不准,都是用试纸先测,感觉要加深了就去b超,月经准的话,可以固定的月经后几天去测
好的谢谢。现在做监测费用多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:19 | 来自疯狂造人
这个差别大了,我先在本市人民医院做的153/次,一个月怎么也得五次左右,就小一千了,,,于是又去妇幼看看,才73/次,,,而且报告妇幼的还更详细
点击查看全文
晴天与白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:28 | 来自疯狂造人
这个差别大了,我先在本市人民医院做的153/次,一个月怎么也得五次左右,就小一千了,,,于是又去妇幼看看,才73/次,,,而且报告妇幼的还更详细
你是天津的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 晴天与白鹭
哦好吧,总也是不报有希望了,他们说排卵试纸有印希望还大些,现在排卵也白了。
有人是白板之后再有粉印,再逐渐加深
点击查看全文
晴天与白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 21:03 | 来自疯狂造人
有人是白板之后再有粉印,再逐渐加深
希望我能有点奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 晴天与白鹭
希望我能有点奇迹
别着急,过几天再测
点击查看全文
晴天与白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 21:12 | 来自疯狂造人
别着急,过几天再测
嗯嗯谢谢亲爱的
点击查看全文