要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工受孕前检查是月经期开始还是月经期后?

633219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备下月人工受孕,提前一个月咨询医生然后做检查,今天月经第一天,不知道何时去医院检查,是等月经期过了再去还是现在去?求告知。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:18 | 来自疯狂造人
月经期去,最好是2到5天内去,我就是第三天去的,做了很多检查,月经后也要做检查
点击查看全文
okxilipo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小朱宝快来
月经期去,最好是2到5天内去,我就是第三天去的,做了很多检查,月经后也要做检查
好的,谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:34 | 来自疯狂造人
一定要经期去,最好第二天就去,有几项抽血和B超要经期做。干净后再去抽一次血。老公也要去,抽血,验精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
一定要经期去,最好第二天就去,有几项抽血和B超要经期做。干净后再去抽一次血。老公也要去,抽血,验精
明天月经第二天专家号约满,第三四天恰逢周末有些检查不开放,第五天月经几乎都快结束,担心做了也不准确,检查还要拍X光吗?这个对备孕有影响吗?如果等到下个月经期检查X光,接着就人授好担心会有影响,好纠结啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 okxilipo
明天月经第二天专家号约满,第三四天恰逢周末有些检查不开放,第五天月经几乎都快结束,担心做了也不准确,检查还要拍X光吗?这个对备孕有影响吗?如果等到下个月经期检查X光,接着就人授好担心会有影响,好纠结啊!
x光什么时候拍都行的,其实没啥影响,我做到时候腹部给盖了铅衣。检查不用挂专家号吧。都是一样的项目,随便找个医生开就好了。结果可以找专家看的。
经期主要就是测激素和B超,很常规的,应该周末可以查吧。
我们这的医院门诊周末都是正常开放的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:20 | 来自疯狂造人
谢谢解答~如果下个月经期做激素和B超检查,其它项目提前都做完,应该能赶上下个月经期后人授吧?刚电话咨询了医院,周末验血只上午半天,人肯定多担心排不上号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:59 | 来自疯狂造人
我刚刚做了前期检查,现在等下个月的结果,月经第三天去的,月经后又去了一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
我刚刚做了前期检查,现在等下个月的结果,月经第三天去的,月经后又去了一次
也拍了胸部X 光吗?你下月开始人授吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 18:17 | 来自疯狂造人
月经第三天去,要空腹,老公也要一起去,老公要排精的三到七天去,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 18:21 | 来自疯狂造人
这是我们这边的检查项目
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 努力努力。
这是我们这边的检查项目
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/678eed67f868b37eaaad262a5311609c941806.jpg
非常感谢!但是预约的医生在经期后,我可以提前做其它检查,需要月经期的检查挪到下个月经期做,这样安排能赶上下个月的人授吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 20:16 | 来自疯狂造人
月经时去,一般2-5天去,要查性激素等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 okxilipo
谢谢解答~如果下个月经期做激素和B超检查,其它项目提前都做完,应该能赶上下个月经期后人授吧?刚电话咨询了医院,周末验血只上午半天,人肯定多担心排不上号。
你是为啥要做人授呢?如果结果都正常就能赶上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 06:24 | 来自疯狂造人
回复 okxilipo
也拍了胸部X 光吗?你下月开始人授吗?
没有拍X光,备孕不是不可以做这种X光的吗?我们这是做心电图
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 okxilipo
非常感谢!但是预约的医生在经期后,我可以提前做其它检查,需要月经期的检查挪到下个月经期做,这样安排能赶上下个月的人授吗?
应该赶不上吧,因为要把所有检查报告出来然后建档才能开始做,做人受应该要月经的第二天开始吃药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 okxilipo
你如果确定要做人授可以找别的医生先把你的月经期要检查的项目先帮你开单让你先坚持,不然很浪费时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
你是为啥要做人授呢?如果结果都正常就能赶上
我和老公检查都正常,激素检查之前做过也正常,排卵监测也正常,婚后不孕近4年不明原因,所有决定人授
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 努力努力。
应该赶不上吧,因为要把所有检查报告出来然后建档才能开始做,做人受应该要月经的第二天开始吃药吧
明白了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 okxilipo
我和老公检查都正常,激素检查之前做过也正常,排卵监测也正常,婚后不孕近4年不明原因,所有决定人授
四年了啊,我们两年我都受不了了,准备试管了。两次人授失败
点击查看全文