要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

8月7日人工授精,今天测了早早孕,麻烦大家帮我看看有希望不

1241139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
自从做了人工授精回来后,天天像得了强迫症,每天都不能控制地去测,结果天天大白板,今天早上起来测了三根,好像都有点印,姐妹们帮我看看有希望不?夹在蓝色绿色中间的粉色那根是排卵试纸,忽略不计。
8月20日更新,前面几天早早孕灰印,这两天虽说有加深,排卵试纸也是阳,可是从18号开始就不断有褐色的血流出来,量不多,但一直有,网上说是流产前兆或者宫外孕,现在好担心!

最佳答案

w1501752281962 查看完整内容

我8号做的,现在好像也还没有什么动静,你有什么症状吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:14 | 来自疯狂造人
你这是做完人受第几天了?打促排了吗还是自己排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:15 | 来自疯狂造人
如果zzy加深就成了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:36 | 来自疯狂造人
有啊,最后一个,几号排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 xx5921
你这是做完人受第几天了?打促排了吗还是自己排的
我7号做的,打了6000的hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:42 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸是同一天的吗,这么弱阳早孕就有印了,恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 C空白
有啊,最后一个,几号排卵的。
估计是七号排的吧,因为6号做了b超,还有两个优势卵泡,七号没做b超,直接做的人工授精手术,然后八号早上去做b超,两个卵泡已经排了,所以我估计就是七号排的卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 xx5921
如果zzy加深就成了。
但愿能加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
估计是七号排的吧,因为6号做了b超,还有两个优势卵泡,七号没做b超,直接做的人工授精手术,然后八号早上去做b超,两个卵泡已经排了,所以我估计就是七号排的卵
哇,有可能是双胎呢,双胎可要注意多检查,小心点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1501752281962
前几天小腹有针扎的感觉,后面没有了,胸胀了几天,但是今天也不胀了,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:47 | 来自疯狂造人
同排,有粉印,恭喜恭喜,接你宫内好孕~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
前几天小腹有针扎的感觉,后面没有了,胸胀了几天,但是今天也不胀了,不知道怎么回事
我也没有胸胀,就有时候肚子有点疼,但也不像之前的那种姨妈感的那种疼,微微的一点点,一会就没有了,有些便秘,还有点白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 C空白
哇,有可能是双胎呢,双胎可要注意多检查,小心点。
双胎估计渺小,因为当时做b超的时候,结果显示大的那个卵泡形态不规则,估计难受精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 nicetomeetu
你的排卵试纸是同一天的吗,这么弱阳早孕就有印了,恭喜啊
排卵试纸也是今天的,但是她们说多囊排卵试纸一直弱阳,所以那个排卵试纸可以忽略,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 Panbor
同排,有粉印,恭喜恭喜,接你宫内好孕~~~
谢谢,你跟我是同一天吗?测了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1501752281962
我也没有胸胀,就有时候肚子有点疼,但也不像之前的那种姨妈感的那种疼,微微的一点点,一会就没有了,有些便秘,还有点白带
对对,就是一阵一阵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
谢谢,你跟我是同一天吗?测了没?
恩,6号强阳,7号排的,没敢测呢,准备明天测,先接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:51 | 来自疯狂造人
关注我,不然没法私信你啊,我看到你的试纸了,是有印,等加深,先恭喜啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:52 | 来自疯狂造人
蓝色的那根看着有印啊
点击查看全文