要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈又来了,崩溃,不明原因的不孕

1103176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 10:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,备孕两年多了,该查的都查了,就是怀不上!
加油,一起努力……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:45 | 来自疯狂造人
你老公有没有查了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:46 | 来自疯狂造人
我也是,备孕整两年,医生说是太紧张了,我打算去上班,转移注意力。紧张非常影响怀孕的,亲爱的,给自己放个假,找点感兴趣的事做,相信我们会成功的,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:37 | 来自疯狂造人
心态好重要,我也压力大,几个月了怀不上,这个月要重新调整心态。一起加油!祝我们都好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 Michelle露水
我跟你一样,备孕两年多了,该查的都查了,就是怀不上!
加油,一起努力……
我妈之前找人给我们算过,说是我们结婚时候被什么压住子孙了,难道真的是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
我也是,备孕整两年,医生说是太紧张了,我打算去上班,转移注意力。紧张非常影响怀孕的,亲爱的,给自己放个假,找点感兴趣的事做,相信我们会成功的,一起加油!
我现在干什么事都没心思,上班也没什么心思上,我以后尽量转移注意力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:48 | 来自疯狂造人
我也两三年了,查过所有都没问题,所以心情越来越抑郁,也看过几个名中医,花了好几万,到现在还是没收获
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
心态好重要,我也压力大,几个月了怀不上,这个月要重新调整心态。一起加油!祝我们都好运!
嗯,加油,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1469253278117
我也两三年了,查过所有都没问题,所以心情越来越抑郁,也看过几个名中医,花了好几万,到现在还是没收获
这真是奇怪啊,我们都是怎么了,难道都是心态问题・_・?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:24 | 来自疯狂造人
和你一样,昨晚来的大姨妈,备孕三年了。哭了一晚上,你老公还安慰你,我老公只会自己生闷气。今早醒来跟世界末日一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:44 | 来自疯狂造人
能理解这种焦虑~我也有同感~虽然备孕时间不比你长,这月去监测排卵还检测出了个卵巢囊肿~我都醉了~好在同边有个优势卵泡,医生一再提醒要放松心态,要么会影响脑垂体分泌进而影响受孕~我也是急到不行~这月再怀不上,可能我婆婆都要嫌弃了,我老公家的大嫂和我同龄,下月二胎就卸货了~现在想想~都想放弃了~爱来不来不来就算。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 谢诗涵
和你一样,昨晚来的大姨妈,备孕三年了。哭了一晚上,你老公还安慰你,我老公只会自己生闷气。今早醒来跟世界末日一样。
我感觉我老公现在好多了,上个月我一个人跑到上海去造影,可能我老公看到了我的辛苦,以前他也安慰,但是会有不耐烦,不理解。你也是检查没有任何问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500694280696
能理解这种焦虑~我也有同感~虽然备孕时间不比你长,这月去监测排卵还检测出了个卵巢囊肿~我都醉了~好在同边有个优势卵泡,医生一再提醒要放松心态,要么会影响脑垂体分泌进而影响受孕~我也是急到不行~这月再怀不上,可能我婆婆都要嫌弃了,我老公家的大嫂和我同龄,下月二胎就卸货了~现在想想~都想放弃了~爱来不来不来就算。
我老公也这么说,他说现在又不是以前没孩子就离婚,总安慰我没事,好在我婆婆也从来没说过这个事情。祝愿我们都早日好孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:56 | 来自疯狂造人
如果是宫寒的话,也会影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1498564182365
我老公也这么说,他说现在又不是以前没孩子就离婚,总安慰我没事,好在我婆婆也从来没说过这个事情。祝愿我们都早日好孕吧
一起加油!别想太多了~把时间都放在兴趣爱好上,或者运动起来~每个女人都有做妈的资格~这是迟早的事而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
如果是宫寒的话,也会影响怀孕
每次来月经也都不怎么痛,也没有血块,这样会是宫寒吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1498564182365
每次来月经也都不怎么痛,也没有血块,这样会是宫寒吗?
这个我也不太清楚,我跟你一样没痛经  没血块,也是难孕体质,我气血不足   瘦子一枚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:37 | 来自疯狂造人
我2年多,双方健康,做了3次人工授精了,如果这次不成,医生就要我转试管了,做人授的有百分之60到70都是不明原因的不孕,有不明原因不孕7年的做人授,还遇到过一个结婚10年不避孕5年的,做试管怀上了,我这两年在心态上成长了不少,造影后备孕失败,人授第一次失败哭了好久,第二次生化,经历了开心而后难过,但心里通透了许多,这次成不成就看天命了。楼主心态放好一点哦,毕竟医学这么发达,都有办法的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 饭仔
我2年多,双方健康,做了3次人工授精了,如果这次不成,医生就要我转试管了,做人授的有百分之60到70都是不明原因的不孕,有不明原因不孕7年的做人授,还遇到过一个结婚10年不避孕5年的,做试管怀上了,我这两年在心态上成长了不少,造影后备孕失败,人授第一次失败哭了好久,第二次生化,经历了开心而后难过,但心里通透了许多,这次成不成就看天命了。楼主心态放好一点哦,毕竟医学这么发达,都有办法的。
嗯,老公也这么说,说不行今年过完年就先人授了,我实在不愿意走那一步,我都考虑我妈说的找人算一下了,我妈之前去找一个人算过,说是结婚那天被什么压着子孙了,但是要怎么解得要我和我老公亲自去。
点击查看全文