要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

高龄,三年经历胎停、唐氏,还要继续吗

637020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄38岁,经历了几个月的纠结和反复,他终于说出了那个我最不想听到的结果,不要再想了二胎了。
可是我的坚持有错吗?我从14年开始经历的痛苦有谁能平抚吗!没有。
我的工作跌到谷底,生活上的这个心愿又无法实现。我的痛苦有谁能体会吗?没有。
说我总是羡慕别人,我就是羡慕妒忌恨,为什么人家随便要一个都那么顺利,而我从来与人为善的老天爷却一再的伤害我、是在惩罚我吗!
我就是想以后没有那么孤单,每次看到屁蛋想要弟弟妹妹的样子,我的心在流血。自己怎么就那么不争气呢!
是啊也许这次还是失败,大家都是为我好,可是谁能告诉我以后的日子该怎么继续下去。努力的忘记、努力的强颜欢笑,
我感觉世界抛弃了我,我怎么去爱别人?
每天就希望快点到晚上睡着了也就不想了,可是当闹钟响起一天开始又是不停的想念那逝去的宝贝们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:11 | 来自疯狂造人
我也是要二宝,四年经历三次胎停,每年的寒暑假大宝都期待我能到他出去玩玩,可我总是不争气的都在保胎流产中度过,生活就是个恶性循环,现在也想明白了,初时想要二宝是想跟大宝有个伴,现在四年过去了,大宝都十岁了,差距越来越大,我的年纪也越来越高龄,打算彻底放弃了,我也认命了,一心一意照顾好大宝,彻底放弃生二宝的念头了,因为真的整个怀孕的过程就是一个字,惨,一点快乐的感觉也没有,天天提心吊胆的,屁股肚子各种针扎,到头来还是竹篮子打水一场空,唉:-(说多了都是泪啊
点击查看全文
播星人S7JKTG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 ziyezi1105
我也是要二宝,四年经历三次胎停,每年的寒暑假大宝都期待我能到他出去玩玩,可我总是不争气的都在保胎流产中度过,生活就是个恶性循环,现在也想明白了,初时想要二宝是想跟大宝有个伴,现在四年过去了,大宝都十岁了,差距越来越大,我的年纪也越来越高龄,打算彻底放弃了,我也认命了,一心一意照顾好大宝,彻底放弃生二宝的念头了,因为真的整个怀孕的过程就是一个字,惨,一点快乐的感觉也没有,天天提心吊胆的,屁股肚子各种...
我自己疏忽之前都没有保胎过,所以很懊悔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 13:56 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊!我也是胎停,第二次保胎结果唐氏+先心,好在你有大宝,我是没孩子。
说来真是麻烦,清宫后又宫腔黏连。
查了老公精子畸形率高,碎片率待查,北京复兴预约宫腔镜手术待中…月底去上海一妇婴看胎停全套…
哎生孩子的噩梦什么时候是个头……
现在有时间我和老公就去锻炼…或者去山上拜菩萨,烧高香…希望心诚则灵,金石为开!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
咱俩一样啊!我也是胎停,第二次保胎结果唐氏+先心,好在你有大宝,我是没孩子。
说来真是麻烦,清宫后又宫腔黏连。
查了老公精子畸形率高,碎片率待查,北京复兴预约宫腔镜手术待中…月底去上海一妇婴看胎停全套…
哎生孩子的噩梦什么时候是个头……
现在有时间我和老公就去锻炼…或者去山上拜菩萨,烧高香…希望心诚则灵,金石为开!
年轻就总有机会的,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
对你的遭遇感到莫大的遗憾,但是请别放弃。 或许你可以考虑下第三代试管婴儿,筛选后的胚胎能杜绝不完整会胎停的,不健康有疾病的。38岁还算是相对好的年纪。你可以考虑来我院做第三代试管婴儿.
三代在国内不是随便能做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:59 | 来自疯狂造人
一样一样。我也是二胎,两次胎停了。明天准备清宫。心疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 amiy817
一样一样。我也是二胎,两次胎停了。明天准备清宫。心疼。
年轻就有机会,我年龄太大了。别人都很顺利,为啥我们这样啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:32
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:47 | 来自疯狂造人
我和你也一样,三次胎停。。。。说起来都是泪。已经放弃了。还有大宝不是。另外,清宫伤痛伤人。不生了。岁数大了,自己的身体也是要的。不然得不偿失,我已经放弃了。生活还有别的内容,培养自己其他兴趣爱好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:50 | 来自疯狂造人
感觉这个二胎也是个执念啊,放下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 22:09 | 来自疯狂造人
我想放弃,老公放不下,二次胎停,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:09 | 来自疯狂造人
原来相同的姐妹那么多,大龄羊38周岁了,要二胎取卵两年不怀孕,各种检查又是冲水又是造影,又是腹腔镜(输卵管不通了)各种折腾各种中医药,最后做了试管又是各种折腾好不容易怀上了,孕三个月胎停了,刚出小月子十来天,怎是一个心碎能表达
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 猪肛妈
我和你也一样,三次胎停。。。。说起来都是泪。已经放弃了。还有大宝不是。另外,清宫伤痛伤人。不生了。岁数大了,自己的身体也是要的。不然得不偿失,我已经放弃了。生活还有别的内容,培养自己其他兴趣爱好。
是啊!年龄大了不比年轻的时候了,这次人流后身体恢复的很慢,半死不活的躺了三十几天,感觉命要去了一半,人都要抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 q1505688348238
是啊!年龄大了不比年轻的时候了,这次人流后身体恢复的很慢,半死不活的躺了三十几天,感觉命要去了一半,人都要抑郁了
抱抱姐妹,我心里的苦只有你知道。老公根本不理解。。。不过他也决定不生了,人生苦短,已经人到中年,他说没有精力弄这些事了。我决定好好养生,为自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:38 | 来自疯狂造人
回复 猪肛妈 抱抱姐妹,我心里的苦只有你知道。老公根本不理解。。。不过他也决定不生了,人生苦短,已经人到中年,他说没有精力弄这些事了。我决定好好养生,为自己。
为了要二宝我也折腾了很多年了,是啊,年龄是硬伤,没有精力没有时间耗下去了,确实也折腾不起了,我老公也劝我不让我再折腾了,可我心里总还是会有小小的不甘心,心里还是很渴望要二宝,先走一步算一步吧目前先把身体调理好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 05:46 | 来自疯狂造人
回复 ziyezi1105
我也是要二宝,四年经历三次胎停,每年的寒暑假大宝都期待我能到他出去玩玩,可我总是不争气的都在保胎流产中度过,生活就是个恶性循环,现在也想明白了,初时想要二宝是想跟大宝有个伴,现在四年过去了,大宝都十岁了,差距越来越大,我的年纪也越来越高龄,打算彻底放弃了,我也认命了,一心一意照顾好大宝,彻底放弃生二宝的念头了,因为真的整个怀孕的过程就是一个字,惨,一点快乐的感觉也没有,天天提心吊胆的,屁股肚子各种...
这一年我为了这个也耽误了老大。口口生生为了老大生个伴儿。实际耽误了他。我也愧疚。可是自己内心放不下。不甘心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 05:48 | 来自疯狂造人
回复 猪肛妈
感觉这个二胎也是个执念啊,放下吧。
希望一样情况的能建个群。二胎的。并且鼓励大家一起放弃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
希望一样情况的能建个群。二胎的。并且鼓励大家一起放弃的
舍与得之间衡量下吧。。。这几年失去的太多,然而结果事与愿违。最后自己身体也垮了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:37 | 来自疯狂造人
37高龄,备二胎二次胎停,刚清宫,好像再没有那份勇气了,时间精力搭上后,不知道结果如何,一次又一次拿大龄脆弱的身体来尝试,当然更怕的是再一次面对失败吧。放弃了,慢慢释怀,时间是最好疗伤药。
点击查看全文