要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

两次胎停、一次21三体我怎么能放弃

449813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了几个月的纠结和反复,他终于说出了那个我最不想听到的结果,不要再想了二胎了。
可是我的坚持有错吗?我从14年开始经历的痛苦有谁能平抚吗!没有。
我的工作跌到谷底,生活上的这个心愿又无法实现。我的痛苦有谁能体会吗?没有。
说我总是羡慕别人,我就是羡慕妒忌恨,为什么人家随便要一个都那么顺利,而我从来与人为善的老天爷却一再的伤害我、是在惩罚我吗!
我就是想以后没有那么孤单,每次看到屁蛋想要弟弟妹妹的样子,我的心在流血。自己怎么就那么不争气呢!
是啊也许这次还是失败,大家都是为我好,可是谁能告诉我以后的日子该怎么继续下去。努力的忘记、努力的强颜欢笑,
我感觉世界抛弃了我,我怎么去爱别人?
每天就希望快点到晚上睡着了也就不想了,可是当闹钟响起一天开始又是不停的想念那逝去的宝贝们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,你更应该爱的是自己呀!试着放开,当你不太在意的时候,没准宝宝就来了。
点击查看全文
播星人S7JKTG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 sweet喵
亲爱的,你更应该爱的是自己呀!试着放开,当你不太在意的时候,没准宝宝就来了。
谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:17 | 来自疯狂造人
你至少已经有一个宝宝了,我们还一个都没有呢。你比我们幸运多了。心态放好吧,顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
你至少已经有一个宝宝了,我们还一个都没有呢。你比我们幸运多了。心态放好吧,顺其自然。
是啊,在这里看到很多姐妹都那么不顺利,心疼大家啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:30 | 来自疯狂造人
你好,我也是想要二胎却经历了21三体和胎停,工作也辞了,这条路真的不知道还能不能走下去。太迷茫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 胖鳄鱼
你好,我也是想要二胎却经历了21三体和胎停,工作也辞了,这条路真的不知道还能不能走下去。太迷茫了。
我年龄大了,本来这次全部检查都做了,没什么问题医生建议做抗体治疗,可老公怎么都不愿意去了。好痛苦。你呢?还继续吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:05 | 来自疯狂造人
我也是一个也没有的大龄,停胎宫腔黏连把我搞得心力憔悴,虽然还在努力着,每当我跑步跑不动的时候我就对自己说再努力一点,我没有资格睡懒觉,没有资格想吃啥就吃啥,自己心疼自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
我也是一个也没有的大龄,停胎宫腔黏连把我搞得心力憔悴,虽然还在努力着,每当我跑步跑不动的时候我就对自己说再努力一点,我没有资格睡懒觉,没有资格想吃啥就吃啥,自己心疼自己
加油啊,一定会有的,每个人都有自己不顺利的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:05
已经有一个宝宝了,已经很好了。
我们现在一个没的还没说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 a8100785
已经有一个宝宝了,已经很好了。

我们现在一个没的还没说呢
个人有各自的痛苦吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:25 | 来自疯狂造人
早上6点惊醒,再也无法入睡。17年眼看着就要结束了,时间不多了……
我只有沉默,什么都不想做,之前的跑步也停下了。
悔恨去年的马虎大意,如果那个时候能提前准备做好保胎,现在宝宝都已经在怀里了,还恨南方医院不负责任的医生,说什么都不用检查,两周后就胎停了。
也知道就算做了治疗保胎也许还是不行,可是总觉得还有一线希望。同时也纠结自己那么坚持就算他勉强同意了,他会去治疗吗?上一次做彩超等待的时间我就很怕,怕他发脾气。同样怕自己的坚持结果不好或者万一有其他问题他怨我恨我,以后的日子就更没法过了。
有时候真是羡慕那些意外怀孕的,啥都没管人家也顺顺利利的,天意弄人啊。
我有时候真想什么都不管就这样再试一次,可又没这样的勇气。
到底是什么让我这么执着于这件事情呢?是羡慕别人?是对之前失败的不忿?是对未来的担忧还是期望?我自己都不知道。
如果念头能像笔迹一样擦掉就好了,或者等到他和我一起努力,鼓励我陪伴我…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 00:04 | 来自疯狂造人
失去的都是缘份太浅的,亲人朋友也都劝我别再要二胎了,可是内心里却是更加强烈的渴望,对于我这样的高龄,只有努力锻炼,有病治疗,调整心情,剩下为数不多的机会就只有交给命运了,希望我们都怀得上生得下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 九月的晴天
失去的都是缘份太浅的,亲人朋友也都劝我别再要二胎了,可是内心里却是更加强烈的渴望,对于我这样的高龄,只有努力锻炼,有病治疗,调整心情,剩下为数不多的机会就只有交给命运了,希望我们都怀得上生得下!
可是我老公死活都不肯要了,全套检查花了几千块钱以后说太麻烦了,不想要了。可是我疯狂的想再试一次,我们的矛盾已经化解不了。马上就39岁了,这往后怎么办啊
点击查看全文