要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后八天感冒了,能吃药吗

431716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号排卵,八号晚上同房,九号同房各一次,排卵日当天乳头疼到今天,昨天开始胸也疼,之前每次例假前胸都疼,觉得没戏了。昨天开始感冒,今天嗓子疼,感冒症状加重,做梦梦到发烧41度,身上特别燥热,但温度并没有高。能吃药吗,早孕和排卵都是白板

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:14 | 来自疯狂造人
最好不要吃药!!!有时候怀孕也会产生感冒的感觉
点击查看全文
s1949173425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 哟哟哟切克闹
最好不要吃药!!!有时候怀孕也会产生感冒的感觉
谢谢,希望好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:24 | 来自疯狂造人
哎,也是在排卵期,测了两天都是白板,,就来看病了,我就是感冒发烧了,现在在打点滴。太难受了。如果你还觉得挺得住,就不要吃药和打针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 亚亚呀
哎,也是在排卵期,测了两天都是白板,,就来看病了,我就是感冒发烧了,现在在打点滴。太难受了。如果你还觉得挺得住,就不要吃药和打针。
我觉得身上很热,可是温度才37.3,希望是好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 10:42 | 来自疯狂造人
泡点板蓝根喝,没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 11:35 | 来自疯狂造人
多喝水吧,我前天也是这样,喝了一天的水就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1484913011599
多喝水吧,我前天也是这样,喝了一天的水就好了
你测了吗,有了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:42 | 来自疯狂造人
之前也有类似的经历,感冒,没吃药,也没怀孕,你也不要吃药,万一中了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 11:54 | 来自疯狂造人
我月经第23天就是6号才强阳安排,今天也是37.3度,感觉困很不舒服,但是测试白板!姨妈时间已经34天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s1949173425
我觉得身上很热,可是温度才37.3,希望是好孕
愿你早日当妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1501478984486
之前也有类似的经历,感冒,没吃药,也没怀孕,你也不要吃药,万一中了呢
希望我能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 文阅
我月经第23天就是6号才强阳安排,今天也是37.3度,感觉困很不舒服,但是测试白板!姨妈时间已经34天
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/01caf68f7f8f3ed48913d34cc66d6b94752757.jpg
我也白板,再等等吧,都等来好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 16:12 | 来自疯狂造人
你应该是好孕症状,好多怀孕的排卵强阳,阳,弱阳,白板,后面又慢慢加深!好好期待吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496997368222
你应该是好孕症状,好多怀孕的排卵强阳,阳,弱阳,白板,后面又慢慢加深!好好期待吧
谢谢亲,希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s1949173425
你测了吗,有了吗
我是10号左右排的,今早测了大白板,不过排卵试纸秒红,不知道有没有戏。我现在一般都不敢吃药啊,怕影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1484913011599
我是10号左右排的,今早测了大白板,不过排卵试纸秒红,不知道有没有戏。我现在一般都不敢吃药啊,怕影响。
我的排卵试纸白板,估计没戏了
点击查看全文