要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.6鲜胚,坚持不测,后天抽血!

559622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6移植鲜胚两个,到今天已经11天了,我坚持没有用任何试纸测,直接后天去抽血看结果。
虽然中途还是很煎熬,但是不想患得患失影响心情。
第三天开始有姨妈感,一直到今天偶尔都还有点姨妈感觉。每天坚持用药吃药。坚持每天早上燕窝蛋白粉。也用的是孕妇专用的护肤品化妆品。
希望后天抽血结果是好的。给自己加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:21
我也是8月6号种进去鲜胚,我猴急急去测了,现在等报告中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:25 | 来自疯狂造人
8月7号移植一枚冻胚,今天第十天大白板,祝姐妹好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:28
那个亲,我想问下你用的什么牌子的孕妇护肤品,我从移植后,什么都没敢用,也不知道该换什么品牌,谢谢推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:28
那个亲,我想问下你用的什么牌子的孕妇护肤品,我从移植后,什么都没敢用,也不知道该换什么品牌,谢谢推荐,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:28 | 来自疯狂造人
我当年也是移植鲜胚两枚,有姨妈感。不过我那会在第八天就测了试纸,成功了。现在宝宝单胎,已经一岁半了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:35
回复 饭团家的胖太太
等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:36
宝马定力真好 等你好消息哦 一定好运咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:39
其实没必要。如果有了十一天是肯定有印了,如果没印基本就是失败了。所以测了也好,省的多挣扎一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 美啊美啊美

其实没必要。如果有了十一天是肯定有印了,如果没印基本就是失败了。所以测了也好,省的多挣扎一天
好吧,今天12天,还是白板
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-17 09:48
禁止发言 | 发表于 2017-8-17 09:49
菇凉要加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小木丶

那个亲,我想问下你用的什么牌子的孕妇护肤品,我从移植后,什么都没敢用,也不知道该换什么品牌,谢谢推荐,,
娇韵诗可以,不过我用的是韩国的呼吸su:m37度,纯天然发酵孕妇可以用的。大S怀孕就用的那个。
点击查看全文
菇凉要加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 饭团家的胖太太

祝亲好孕
点击查看全文
菇凉要加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

我当年也是移植鲜胚两枚,有姨妈感。不过我那会在第八天就测了试纸,成功了。现在宝宝单胎,已经一岁半了。
接你好孕
点击查看全文
菇凉要加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 得之

宝马定力真好 等你好消息哦 一定好运咯
嗯嗯,大家都好孕
点击查看全文
菇凉要加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 大牛二妞

好吧,今天12天,还是白板
我曾经用试纸从来没准过,所以干脆不用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:04
回复 菇凉要加油
娇韵诗可以,不过我用的是韩国的呼吸su:m37度,纯天然发酵孕妇可以用的。大S怀孕就用的那个。
呼吸的蓝色套盒那个可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:56
加油!一定好孕的!
点击查看全文
菇凉要加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小木丶

呼吸的蓝色套盒那个可以吗?
可以的哈
点击查看全文