要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

你们的孕期是不是天天呆在家

805472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四五个月不是应该多出去外面看看风景,保持心情愉悦吗?我家的那位天天不带我出去,既不陪逛街,也不带出去逛逛,天天就只是陪我在小区散步半个小时,上个月去他家,我家婆更搞笑,哪里都不准我去,就连他舅过生日请吃饭,都叫我我老公一个人去,天天呆在家。那个星期简直就跟坐牢没啥区别。我以为回来自己家老公会陪我到处走走,没想到他把他妈那套全部学来,还天天说我爱玩,我又不是要他带我去旅游,也不是天天缠着他带我出去,我只想有时候能不能不要总是呆在家,我快闷死了!我相信好想快点上班,至少见到的人都多些。(抓狂!!!!)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:26 | 来自疯狂造人
我除了孕早期出血休了一周,一直在上班,不然会憋坏我的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:26 | 来自疯狂造人
天天躺床上,无聊还好有手机!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 09:28 | 来自疯狂造人
本来就很宅,所以没感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 09:32 | 来自疯狂造人
咱俩还相反,我婆婆天天说我在家睡觉让我出去散步,关健他家这里什么都没有,去马路上散全部都是土,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
咱俩还相反,我婆婆天天说我在家睡觉让我出去散步,关健他家这里什么都没有,去马路上散全部都是土,
在我家婆家一没有网络,二看不了电视(白天被小孩霸着看动画片,晚上她看打仗片)。我就觉得为什么他舅舅过生日我不能过去,难道怀孕不吉利?天天早餐,午餐都是喝粥,那次他舅过生日,她和我在家,我饿了她直接叫我喝冷粥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 语凌
本来就很宅,所以没感觉!
家里人多可以说说话了,我和他就两个人,他天天不是上网就是玩手机,都不和我说话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 家有良夫
天天躺床上,无聊还好有手机!
我前三个月也是这个感觉,现在身体舒服点,想透透气,天天拿着手机玩越玩越无聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 平安幸福祥和
我除了孕早期出血休了一周,一直在上班,不然会憋坏我的
我现在也宁肯上班,也好过这样坐牢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:51 | 来自疯狂造人
我怀孕没有天天呆家里,天天家里很闷的
点我头像帮忙我在酸辣鸡爪那里回复一句或者点个赞,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:05 | 来自疯狂造人
拉倒吧!我老公有空也从来不陪我去散步的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:10 | 来自疯狂造人
上班 可是我想自己在家休息 做做饭看看电视 研究下花花草草 睡睡觉 我觉得那该是多舒服自在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:18 | 来自疯狂造人
我和你相反啊,最近回娘家,妈妈不让躺床上,不让玩手机,看电视,只想拉我出去玩,散步,奈何我是个宅女啊,趁妈妈忙的时候偷偷躺床上玩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:23 | 来自疯狂造人
不错了,没有对比就没有伤害,我一周也没一次和对象出门溜达的机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 10:28 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始闷在家里,除了上医院,3个半月宫缩频繁住院开始卧床,4个月回家仍旧卧床,我感觉闷出抑郁症来了,看到不顺眼的事忍不住哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
不错了,没有对比就没有伤害,我一周也没一次和对象出门溜达的机会
你老公是不是工作挺忙的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我从怀孕开始闷在家里,除了上医院,3个半月宫缩频繁住院开始卧床,4个月回家仍旧卧床,我感觉闷出抑郁症来了,看到不顺眼的事忍不住哭
慢慢会好转的,这段时期保胎最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
我和你相反啊,最近回娘家,妈妈不让躺床上,不让玩手机,看电视,只想拉我出去玩,散步,奈何我是个宅女啊,趁妈妈忙的时候偷偷躺床上玩
哈哈,你妈也是怕你不玩手机,不看电视闷所以拉你出去,如果既不让你玩手机也不让你看电视,又不让你出去,那就更闷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 10:38 | 来自疯狂造人
上班ing…一胎时候天天在家…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:43 | 来自疯狂造人
苦逼的上班狗飘过……没钱不上班干嘛呢?要是我嫁个有钱老公,我也想在家宅着啊,养个花逗个鱼看个书自己逛街买东西多自在啊~希望老公除了给钱之外都别理我,可是现实好难过……
点击查看全文