要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

不想回婆家。给老公姐夫责怪

763136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想回婆家
1.把农村家环境搞得差,又黑又脏厕所连灯也没有黑漆漆的。看不见的蚊子多,咬我一腿包。怀孕不想点蚊香也不敢点风油精
2.卫生意识差。人和牲畜混着用。发现了说以后分开。我心里还是嫌弃。怎么知道有没有哪次贪方便又用了。重点每次都是我发现。他姐和姐夫心真大。
3.饭菜难吃所以不合胃口。
4.家公人品有问题。不喜欢。举一个例子:拿我钱不认数。我心可没那么大能算了。他姐姐夫也知道可是他们什么也没说。家婆人太蠢又迷信不喜欢。
问题就是我怀孕后只回去一次就到现在就没回去。他姐一家子两三个星期就回去。我不回去了他姐夫就责怪我罗。至于说啥了老公没具体说。怕我计较起矛盾。只是说说了几句难听的。不过估计就说我懂大局不回去。别人看见以为闹什么矛盾啊,怀孕了就底气硬任性啊……这些是我猜的。说实话难道我把真心话跟你们讲。你们听完也不会高兴。随便拿个借口肯定说我找借口。但是你们喜欢回去就回去。我不想回去干嘛还责怪我。。我真的也很介意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 08:56 | 来自疯狂造人
哎,谁爱回婆家,都是没办法。卫生方面婆家做的蛮好的,就是床太硬,感觉腰都疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:14 | 来自疯狂造人
我回去都是吃完饭就回来,不在那住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:26 | 来自疯狂造人
我也不愿意回婆家,有几点和你一样,爱迷信,饭菜不和口味,蚊子多咬了一腿包,还有语言不通听不懂,农村没有可以散步地方,买东西不方便,他爸妈跟哥嫂吃,回去弄得吃他哥嫂的一样欠人情。家里九个小孩很吵闹。平常也就是放假回去住几天。还好没人说什么不回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 09:38 | 来自疯狂造人
没办法呀,如果条件允许的话,我宁愿自己住,也不想和他们住一起,卫生真的是差,饭菜嘛!真是难吃,调料放的多,盐也放的多。简直要崩溃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 10:40 | 来自疯狂造人
怀孕后没回过婆家。公婆理解 说不舒服别坐车了。开车车程2h。其实我坐车没啥问题 只是不想折腾。吃不惯呆不惯不说了。尿频晚上起夜不方便。还好公婆事少。准备十一加中秋回去呆几天。就再也不回去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 11:11 | 来自疯狂造人
你不回去也行,让你老公多回去好了,毕竟那是他的爹妈,多给点钱吧,也算尽孝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 11:23 | 来自疯狂造人
为了让老公开心两天,就回老家了来了,之前就因为蚊子太多不想回来,反正我两条腿被蚊子叮花了,有的挠烂了,他晚上起来打蚊子,还委屈的说蚊子把他叮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 11:42 | 来自疯狂造人
一个外人说什么不用理他,关键是你老公有没有为你说话
点击查看全文
lalasong (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
我回去都是吃完饭就回来,不在那住。
我也不住那里。每次五六点回去都要搞到七八点才吃饭。回来都九点多十点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 yy小幸福
没办法呀,如果条件允许的话,我宁愿自己住,也不想和他们住一起,卫生真的是差,饭菜嘛!真是难吃,调料放的多,盐也放的多。简直要崩溃了。
不是我抵为农村。确实在农村住的很多卫生好差的。在城镇住的人一般卫生好很多。从小到大在城镇住爸妈比较干净。所以很不习惯他家的脏乱。我老公也是教出来的脏乱懒。改不过来有时候都气死我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
怀孕后没回过婆家。公婆理解 说不舒服别坐车了。开车车程2h。其实我坐车没啥问题 只是不想折腾。吃不惯呆不惯不说了。尿频晚上起夜不方便。还好公婆事少。准备十一加中秋回去呆几天。就再也不回去了
我公婆没说我。是他姐夫责怪我。回去就要全部人回去。不过说我我还是不想回去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你不回去也行,让你老公多回去好了,毕竟那是他的爹妈,多给点钱吧,也算尽孝了。
是啊。我老公都回去的啊。他喜欢回村就回。我没让他不回去啊。他姐夫就是说回去就要全部人回去。我知道人不齐没有那么好。但是我怀孕了我就不想回去了。我不会沟通我怕说出真心话他们又不乐意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
为了让老公开心两天,就回老家了来了,之前就因为蚊子太多不想回来,反正我两条腿被蚊子叮花了,有的挠烂了,他晚上起来打蚊子,还委屈的说蚊子把他叮了
我觉得很多时候回去不知道是我血型问题还是肉甜,都是盯我多。所以其他人没什么感觉。然后他爸妈估计都变牛皮根本盯不进。他们更没感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小天兔兔
一个外人说什么不用理他,关键是你老公有没有为你说话
我老公没敢说啥。我们家有时候还靠着他姐夫一家帮助。而且我说的话他很多时候美化了。也不说出真相。所以跟他父母和他姐一家永远不知道我真实想法。我嘴笨。我不出声的。表面平静背心悲愤那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 lalasong
我觉得很多时候回去不知道是我血型问题还是肉甜,都是盯我多。所以其他人没什么感觉。然后他爸妈估计都变牛皮根本盯不进。他们更没感觉。
哈哈,我买了瓶风油精,给腿上抹上,蚊子就不来了!能起一些作用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
哎,谁爱回婆家,都是没办法。卫生方面婆家做的蛮好的,就是床太硬,感觉腰都疼。
我喜欢睡硬的,不睡床专门睡炕上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:08 | 来自疯狂造人
今年我还没回去过,都是我老公自己回
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 lalasong
我公婆没说我。是他姐夫责怪我。回去就要全部人回去。不过说我我还是不想回去。
公婆还没说啥呢 就烦这种八杆子打不着的瞎操心。怀孕就是牛怎么样。自己怎么舒服怎么来。不想回去就不回去。别理他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:10 | 来自疯狂造人
姐夫真是娘炮,多嘴多舌的男人,姐姐叨叨还差不多。
点击查看全文