要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

不明原因不孕,做宫腹腔镜怀孕的有没

543516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在北京,备孕两年有余,排卵正常,输卵管正常,医生都说不知道原因在哪儿 现在想做宫腹腔镜或者直接试管 跟姐妹们求方法
点击查看全文
小楠和小北 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:24 | 来自疯狂造人
不要沉哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:18 | 来自疯狂造人
老公检查没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:21 | 来自疯狂造人
握手,一样,备孕2年多了,排卵正常,输卵管通畅,月经准时,老公也正常,人授一次也失败了,不想再人授了,再去看医生估计医生也会建议宫腹腔镜了,我也不知道该怎么办了,找不到原因真是最恼火的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 08:16 | 来自疯狂造人
建议直接试管也不要宫腹腔镜手术,我看的一中医说手术很伤害身体,以后想再试管成功率会降低许多。供参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:51 | 来自疯狂造人
建议手术,这是微创手术,宫腹腔手术可以把宫腔内所有的问题看清楚,比如说粘连,息肉,系膜,异位症等等,如果手术能解决还能自己怀孕,可以多给自己一个机会,我就是输卵管问题,但是手术发现还有点异位症和囊肿,之前,之前做了n次b超都没查出来,所以手术还是有必要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1503208423978
建议手术,这是微创手术,宫腹腔手术可以把宫腔内所有的问题看清楚,比如说粘连,息肉,系膜,异位症等等,如果手术能解决还能自己怀孕,可以多给自己一个机会,我就是输卵管问题,但是手术发现还有点异位症和囊肿,之前,之前做了n次b超都没查出来,所以手术还是有必要的。
我就是造影说可能伞端粘连,盆腔粘连,手术时发现我输卵管是好的,只分离了盆腔粘连,其实这个盆腔粘连是不影响怀孕的,今天是手术后第三天,我现在后悔了。手术时插管各种难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我就是造影说可能伞端粘连,盆腔粘连,手术时发现我输卵管是好的,只分离了盆腔粘连,其实这个盆腔粘连是不影响怀孕的,今天是手术后第三天,我现在后悔了。手术时插管各种难受。
不要这么想,不做这个手术怎么知道呢,现在已经手术,可以更放心点,接下来就可以更针对性治疗啦,免疫系统查了吗?其实我做造影说两侧都堵塞啦,但做手术输卵管也没什么问题,通水就通啦,也发现了其他问题,但是也不影响怀孕的,当时也后悔做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:38 | 来自疯狂造人
就算要做试管,做了手术成功率也会更高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 吐泡泡鱼fancy
握手,一样,备孕2年多了,排卵正常,输卵管通畅,月经准时,老公也正常,人授一次也失败了,不想再人授了,再去看医生估计医生也会建议宫腹腔镜了,我也不知道该怎么办了,找不到原因真是最恼火的
西医动不动就是手术,但手术真的伤身体。你这样各方面正常,建议先放松心情试孕,情绪真的很重要,很多人都是在放空自己出去游玩过程中怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
医生说盆腔黏连不影响怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 忧忧多塔里
医生说盆腔黏连不影响怀孕吗?
我住院的时候被两个住院医生劝回家,手术前麻醉医生还跟我说,如果她是我,绝不会来做这个手术。医生说盆腔粘连不是不能怀孕的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:14
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:54 | 来自疯狂造人
我的经历跟你一样哦
点击查看全文
小楠和小北 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1541575332299
我的经历跟你一样哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 00:24 | 来自疯狂造人
回复 小楠和小北
我也是,宫腹腔镜和两次人授都没用,现在准备试管
点击查看全文